野火季將至 北加消防員展開滅火訓練營

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月05日訊】加州一年一度的消防單位「保護營演習」,正在北加州舉行。20名消防員積極受訓滅火技能,準備迎接即將到來的野火季。帶您來看。

週二(5月3日),來自加州消防局、國民警衛隊等組織的20名消防員,在北加州佩恩斯溪開始了為期三天的保護營準備演習,進行滅火技能的高強度訓練。

Calfire Tehama Glenn Unit 公共信息官 Kevin Colburn:「消防員們從車上下來,拿到他們的工具,他們模擬空中加油機的下降。此外,他們還會被問到關於標準消防命令和需要注意的情況。之後他們會去部署避難所。這是避難所部署的練習,確保能夠成功部署他們的避難所,防止他們被火災吞噬。」

演習任務還包括定時的三英里徒步訓練,和300英尺的火災切割線訓練。這些練習成果都會以等級來評分。

Calfire Tehama Glenn Unit 公共信息官 Kevin Colburn:「演習很重要。出於各種原因,消防員們確實需要精通技能。他們需要保持身材。需要正確使用工具,並且基本上了解他們的工作內容。」

參加演習的消防員卡爾沃(Misty Calvo)對演習結果非常滿意,他已經準備好面對今年的野火季。

Calfire Tehama Glenn Unit 消防中心消防員 Misty Calvo:「我們沒被扣分。所以我對(控制)這次野火季有信心,我覺得已經準備齊全,會盡己所能完成我們的工作。」

根據報導,年度的保護營準備演習已經連續舉辦了37年,為加州眾多消防員提供了野火季前的專業練習。

新唐人記者李佳音綜合報導

相關文章
評論