MLB大谷單局追平再逆轉 天使險勝國民

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】天使9日主場再度迎戰國民,日籍二刀流好手大谷翔平9局下敲出追平安打後,再靠著隊友瑞登(Anthony Rendon)中外野穿越安打,跑回超前分,幫天使以5:4逆轉勝。

大谷翔平。(Ronald Martinez/Getty Images)

大谷翔平打第三棒、指定打擊,前5局天使打線遭到國民先發費德(Erick Fedde)壓制,全隊僅2安,大谷翔平前3打席2次飛球出局及保送。

6局上國民換投天使接連安打,追回2分。最後9局下,天使2出局一、三壘有人,大谷翔平敲出左外野二壘打,送回追平兩分,全場天使球迷瞬間沸騰。下一棒瑞登(Anthony Rendon)再敲中外野方向再見安,大谷跑回再見分,興奮到振臂,最終天使5:4贏球。

大谷翔平賽後做出勝利姿勢,全隊都一湧而上,連主播都瘋狂,大喊「天使隊贏了」,彷彿贏下世界大賽冠軍。大谷翔平9局下戲劇性的追平安、再見分,讓美媒為之瘋狂評為「本季最佳安打」,甚至感動粉絲「快哭了!」

不過大谷翔平本季打擊率0.235,近9場沒有開轟,本季至今只有4轟,與去年火力相比有些許落差,他表示,「最近幾場比賽感覺還不錯,但感覺還差了一點,所以還要有點耐心等待一下。」

(轉自大紀元/轉載責任編輯:葉萍)

相關文章
評論