張家口法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】


河北省張家口市下花園區大法弟子恭祝師尊生日快樂!




河北省張家口市下花園區大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日


河北省張家口市蔚縣大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日


河北省張家口市蔚縣一學法組大法弟子祝賀世界法輪大法日恭祝師尊華誕!


河北省張家口市蔚縣一家五口大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!


河北省張家口市蔚縣一大法弟子敬賀世界法輪大法日暨師尊華誕!


河北省張家口涿鹿縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


恭賀5.13世界法輪大法日!天地同慶億眾同賀,神聖的日子來臨,我們作為師尊的弟子感到榮耀,我們要牢記使命,修好自己,做好三件事,多救人,這是對師父最好的報答。
感恩師父!感恩大法!
河北省張家口市涿鹿縣全體大法弟子敬上
2022年5月4日


河北省張家口涿鹿縣全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!


河北張家口地區蔚縣城一學法小組大法弟子恭祝師尊華誕!


河北張家口地區蔚縣城一學法小組大法弟子謝謝師父的救度之恩!


河北張家口地區蔚縣全體大法弟子恭祝師尊華誕!


恭賀二零二二年5.13法輪大法日!慶賀法輪大法洪傳三十週年!


河北張家口崇禮區高家營鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


感恩師父!謝謝師父的慈悲救度!銘記師父的譐譐教誨!修好自己,師父救弟子,弟子救眾生。
弟子們叩敬!


河北省張家口一位大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河北省張家口市一學法組大法弟子恭祝偉大師尊華誕!恭賀世界法輪大法日!




弟子感恩師尊慈悲救度,用盡人間所有語言都表達不盡師尊的洪恩浩蕩。請師尊放心,弟子一定要走好,修好自己,不負師恩,不負眾望。唯願師尊笑!


河北省張家口學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!同慶法輪大法日!




河北省張家口全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

張家口全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
在世界法輪大法日和慈悲偉大的恩師生日到來之際,河北省張家口市全體大法弟子們恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
在人類道德一日千里的急速下滑,末世亂象與日俱增,正法進程將要結束的最後時刻,塞外山城的大法弟子們更加感到責任的重大和時間的緊迫。弟子們一定牢記恩師的囑託,緊隨師尊的正法進程,在抓緊時間救度更多的世人的同時,修好自己,兌現使命和誓約。
謹以一首小詩敬獻給慈悲偉大的師尊,恭賀世界法輪大法日:
重任在肩
輪迴轉世數千載,隨師正法洪如天;
生逢亂世不迷航,兌現誓約記心間;
法正人間師命在,助師開創新紀元;
精進救人兌使命,功成圓滿隨師還。


河北省張家口市萬全區一學法小組大法弟子遙祝師尊華誕快樂!恭祝世界法輪大法日!

在宇宙正法的最後時刻,我們一定緊跟師父正法進程,學好法,踏踏實實修煉好自己同時,講好真相,多救眾生,做好大法弟子該做的事,用自己無悔的修煉過程,不辜負師父的慈悲苦度。


中國大陸河北張家口蔚縣大法弟子全家祝賀世界法輪大法日!

「五一三」來臨之際,中國大陸河北張家口蔚縣大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!真善忍宇宙大法淨化了我全家人的心靈,宇宙大法在我們的心裏深深扎根,感謝師尊的慈悲救度!
中國大陸大法弟子想念師尊!叩謝師尊!合十!
二零二二年五月七日


河北張家口市一學法小組大法弟子恭祝法輪大法日!

尊敬的師父好!
祝您生日快樂!您為我們付出的太多太多,我們無法用語言來表達,正法三十年,您耗盡心血,為眾生嘔心瀝血,在這最關鍵時刻,我們要抓緊時間多救人,學好法,修好自己,兌現誓約,做好三件事,圓滿隨師還。


河北張家口市兩個大法弟子恭賀法輪大法日暨師尊華誕!

大法洪傳三十週年,在這人神同住的大喜日子裏,我要珍惜師父賜予我的一切,好好修煉,勇猛精進。修好自己,多救人,正念解體邪惡,等待著和師父團聚的那一天。
恭祝師父生日愉快!弟子唯有精進再精進。
河北省張家口市蔚縣大法弟子
二零二二年五月五日


河北省張家口市懷來縣大法弟子一家三口恭祝師尊生日快樂!

2022年5月6日


河北省張家口蔚縣學法小組大法弟子及家人恭祝師尊華誕!賀世界法輪大法日!

祝賀世界法輪大法日三十週年!感恩師父的慈悲救度!師尊為宇宙蒼生的再生辛苦了!
我們有幸成為師父親傳弟子、大法徒,是何等的榮幸、幸福,時刻謹記師父的囑託:做好三件事救眾生。注意抓住、歸正自己的負面思維,遇事無私、無我,從根本上走出舊宇宙的私,保持正能量的空間場,同化大法,珍惜師父巨大承受為蒼生的回歸而延續的時間。
大法弟子及家人叩拜師尊!
2022年5月6日


河北省張家口蔚縣大法弟子恭祝師父生日快樂!

在普天同慶世界法輪大法日到來之際,我代表我們學法小組大法弟子、家人同修及未修煉的家人恭祝師父生日快樂!恭賀二十三屆法輪大法日!慶祝大法洪傳世界三十週年!感恩師父把宇宙的根本大法傳與世界各民族人民,感謝師父的洪恩救度!
弟子叩謝師父!


河北省張家口市懷安縣一大法弟子向慈悲偉大的師尊恭祝生日快樂!

在即將迎來法輪大法洪傳三十週年與二十三屆世界法輪大法日之際,河北省張家口市懷安縣一大法弟子向慈悲偉大的師尊問好!敬祝師尊生日快樂!跪謝恩師的救度之恩與保護!
回首二十多年的修煉心路歷程,在慈悲偉大的師尊保護下;在風風雨雨助師正法,救度眾生的正法之路上,每前行一步都離不開師尊的慈悲保護與加持。弟子對師尊的感恩無以言表,唯有做好三件事,多救眾生,讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。
弟子再向慈悲偉大的師尊跪拜!

本文轉載自明慧網文章:張家口大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(22條)

相關文章
評論