河南法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】


河南省新鄉市輝縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




河南省新鄉市輝縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
二零二二年四月十三日


河南省新鄉市輝縣大法弟子恭賀五﹒一三世界法輪大法日




河南省新鄉市輝縣大法弟子恭賀五﹒一三世界法輪大法日
恭賀法輪大法洪傳三十週年!
二零二二年四月十三日


河南省洛陽市嵩縣全體大法弟子恭祝師尊華誕及世界法輪大法日!




大法洪傳三十年之際,河南省嵩縣全體大法弟子跪謝師恩浩蕩,感恩師尊慈悲救度與指引保護,弟子們唯有精進不怠以報師恩,師父辛苦了!


河南省洛陽市嵩縣全體大法弟子恭祝師尊華誕及大法洪傳三十年!




大法洪傳三十年之際,河南省嵩縣全體大法弟子跪謝師恩浩蕩,感恩師尊慈悲救度與指引保護,弟子們唯有精進不怠以報師恩,師父辛苦了!


河南省平頂山市大法弟子恭祝師尊生日快樂!


在法輪大法洪傳三十週年到來之際,河南平頂山市大法弟子恭祝師尊生日快樂!師父您辛苦了!
大陸河南省平頂山市大法弟子叩拜師尊!
二零二二年五月


河南省平頂山市一家三代大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在偉大師尊的生日裏,我們全家三代以最崇敬的心情感激師尊對我們全家無微不至的關懷保護,我們全家努力學法做好三件事,緊跟師尊助師正法!
一家三代大法弟子給師尊叩頭
二零二二年五月一日


河南省平頂山市衛東區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


在五一三法輪大法日到來之際,河南省平頂山市衛東區大法弟子恭祝師尊生日快樂!暨大法洪傳三十週年!
師父您好!師父您好!弟子想念您!
河南省平頂山市衛東區全體大法弟子叩拜師尊!
二零二二年五月


河南省平頂山市寶豐縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

寶豐縣全體大法弟子跪拜合十


河南省周口市一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!


我們學法小組在師父的保護下,都在家開了小花。謝謝慈悲偉大的師父一路保護,是您把弟子從地獄中撈起洗淨,弟子用人間的語言無法表達對您的感恩,弟子只有精進實修,配合好同修,助師正法,救度眾生,圓滿隨師還。


河南省洛陽市汝陽縣大法弟子恭祝師父生日快樂!

汝陽縣大法弟子恭祝師父生日快樂!祝賀大法洪傳三十週年!
2022年5月5日


河南省周口市淮陽區一全家大法弟子恭祝師父生日快樂!


我們全家在師父的佛光普照下受益匪淺。我母親今年八十六歲了,也是位老大法弟子,紅光滿面,每天早晨起來煉功,每天五套功法一步到位。心性也提高了,是師父的法理改變了她。去年在一次病業關中,人都昏迷過去了,在師父的保護下闖了過來。家人又一次見證了師父的偉大,大法的超常。
我們全家感謝慈悲偉大的師尊救度之恩。師父您辛苦了!


河南省周口市淮陽區一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!

師父您辛苦了!
弟子們一定聽您的話,與同修配合好,助師正法,救度眾生,做好三件事,不辜負慈悲偉大的師尊救度之恩。弟子們恭祝師父生日快樂!


河南安陽一大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳30週年暨世界法輪大法日!


河南安陽一大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂!
恭賀法輪大法洪傳30週年暨世界法輪大法日。是慈悲偉大的師尊為全人類帶來福祉,為生命返本歸真導航,這是眾生的期盼和希望,弟子和世人永遠感謝師尊聖恩。
河南安陽一大法弟子攜家人敬上
二零二二年五月六日


河南洛陽市一老年大法弟子恭賀世界法輪大法日!

我是老年大法弟子,恭賀2022年世界法輪大法日!祝賀師尊生日快樂!


河南南陽桐柏全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!


河南南陽桐柏全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!
感恩師尊慈悲救度!師恩浩蕩!師尊您辛苦了!弟子們想念您,多學法,修好自己,做好三件事。
河南南陽桐柏全體大法弟子敬上
二零二二年 五月六日


河南省開封市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


河南省濮陽市全體大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法日!


師尊好!師尊華誕快樂!豔陽高照,普天同慶,恭祝師尊華誕快樂!同賀世界法輪大法日!我們一定會做好三件事,不負大法弟子之神聖稱號!
河南省濮陽市全體大法弟子跪叩!
2022年5月4日


河南周口淮陽大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

在法輪大法洪傳三十週年暨師父生日來臨之際,遙祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感恩偉大的師父慈悲救度,在有限的時間裏,我要勇猛精進,修好自己,多學法,去執著,努力做好大法弟子應做的三件事,緊跟正法進程不掉隊,圓滿跟師父回到真正的家。
河南周口淮陽大法弟子
二零二二年五月四日


河南省許昌市禹州市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十一華誕生日快樂!

在這普天同慶、同祝、同頌的偉大日子裏,弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!感恩師尊一路保護,弟子唯有精進實修,做好三件事,走正修煉的路,謝謝師尊,師尊辛苦了!
河南省禹州大法弟子


河南省周口市淮陽縣一大法弟子恭賀法輪大法日!

河南淮陽一大法弟子及家人恭祝師父生日快樂!
弟子緊跟師父做好三件事,跟師父回家。


河南大法弟子同慶法輪大法日!恭祝師尊七十一歲華誕!

師父您好!感謝師父的救度之恩!謝謝師父給弟子新的生命,弟子用盡人間任何語言都表達不了對師父的感恩救度。弟子唯有信師信法,要把大法放在第一位,精進實修,配合整體,在做好三件事的同時修好自己,才能對得起師父把我從地獄裏撈出的救命之恩,弟子謝謝師尊,叩拜師尊。
禹州大法弟子敬賀


河南許昌禹州大法弟子恭祝師父生日快樂!

我代表全家感恩師父對我們的慈悲救度,弟子只有精進實修做好三件事,才能答報師恩的慈悲救度之恩!
河南許昌禹州大法弟子


河南省許昌市禹州市一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!

我們全體大法弟子在這所剩不多的時間裏要更加精進,我們一定要努力的配合做好三件事,實修自己,互相督促,按照大法的要求去做,多救度眾生,不辜負師父的慈悲苦度,謝謝師尊!
河南禹州一學法小組


河南省許昌禹州市全體大法弟子慶賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊的慈悲救度!我們一定要圓容配合整體,謝謝師父!師父您辛苦了!
河南省許昌禹州市全體大法弟子

本文轉載自明慧網文章:河南大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論