內蒙古法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(19條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】


內蒙古地區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




內蒙古赤峰市喀喇沁旗大法弟子敬祝師父華誕暨法輪大法日!

我們要努力堅定實修,完成大法賦予我們的神聖使命,清除宇宙中的一切邪惡,救度被邪黨毒害的眾生,把大法的美好展現給世人。



內蒙古全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




內蒙古赤峰全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




內蒙古赤峰松山區一學法組恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




內蒙古赤峰紅山區一學法組恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




內蒙古赤峰一家全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




內蒙古赤峰松山區一家夫妻弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




內蒙古赤峰元寶山建昌營學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!

在最後的時間裏,弟子要做好三件事,精進實修,不辜負師尊的慈悲救度。



內蒙古呼倫貝爾市牙克石市大法弟子恭祝師父生日快樂!恭祝世界法輪大法日!




內蒙古赤峰市巴林左旗一家六口大法弟子攜兩位家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




內蒙古錫林郭勒地區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




內蒙古興安盟白音胡碩地區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




內蒙古赤峰市巴林左旗全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




內蒙古赤峰市巴林左旗大法弟子及兒子、兒媳、孫女四人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




內蒙古赤峰市巴林左旗祖孫四名大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




內蒙古自治區通遼市霍林郭勒市大法弟子姐妹三人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




內蒙古一青年大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我是一九九九年七﹒二零前得法的小弟子,如今已經是一對雙胞胎孩子的媽媽了。為了生計我每天很忙,學法少,但「法輪大法好,真、善、忍好」已經深深的在心裏紮下了根,我的兩個寶寶也在大法中受益,健康聰明。我的小店在疫情中也沒有受到影響,我非常感恩師尊的慈悲救度,使我在這紛亂的世上,心底有一片純淨,身心得以淨化,找到了回歸久別的天國之路。弟子無限感恩師尊!
在此遙祝慈悲偉大的師尊生日快樂!弟子願追隨您到永遠……
雙手合十謝謝師尊慈悲救度!


內蒙古興安盟突泉縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


內蒙古赤峰市巴林左旗夫妻大法弟子及四名兒女恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:內蒙古大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(19條)

相關文章
評論