明真相世人恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(21條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】


四川省成都市彭州市明真相民眾全家恭祝李大師生日快樂!


我們全家都相信「法輪大法好」、「真善忍好」,我還要支持和幫助大法弟子。
四川省成都市彭州市明白真相民眾全家敬賀


北京市昌平區一明真相的女孩恭祝師父生日快樂!


北京昌平一明真相的女孩恭祝師父生日快樂!
她知道法輪大法好,知道煉法輪功的人都是好人,善良、可親、可敬。她五年前就退出了邪黨的團、隊組織。她知道師父給安排的一切都是最好的,就聽師父的話,法輪大法好 真善忍好!
北京昌平一明真相的女孩恭祝
2022年4月10日


山東省煙台市招遠市一明真相的村婦代表全家人恭祝李大師生日快樂!


我雖然還沒有開始煉法輪功,但我從心裏知道法輪功是真的好。我們村裏有幾個法輪功學員,她們經常給我資料看,也和我講一些事情,讓我明白了不少的道理,我也想按照「真善忍」做好人,因為好人有好報。我也經常告訴子孫們要相信法輪功,不要聽信電視上對法輪功的造謠宣傳,煉法輪功的人都是好人,他們心地善良,不佔別人的便宜,我喜歡和他們交往。我非常希望法輪功能早日平反,讓迫害法輪功的那些壞人得到報應,讓法輪功學員們不再被打壓迫害。
我代表全家人恭祝李大師生日快樂!


河南省鄭州市講真相小組十位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭賀5﹒13世界法輪大法日


慈悲偉大的師尊生日快樂!
師尊您好!您辛苦了!
我們十人講真相小組,感恩師尊的慈悲救度。在講真相過程中多次出現被不明真相的世人舉報、有時被綁架,但大多數都有驚無險,在師尊的慈悲保護下正念走脫或當日正念回家。我們幾年來堅持兩兩配合或三人配合,不管嚴寒酷暑、風雨交加,堅持出去面對面講真相,師尊總是把有緣人送到我們面前,使這些世人明白真相,選擇三退,得以救度。二十多年的正法修煉讓我們越來越成熟,越來越懂得師尊為了度我們替我們承擔了不知多少魔難!「弟子正念足 師有回天力」,我們要在這最後不多的時間裏抓緊時間修好自己,助師救人,唯願師尊笑!
鄭州十人講真相小組大法弟子敬上


北京軍隊一家人恭祝慈悲偉大的李大師生日快樂!


我們都是經過一些事情的人,不會盲從相信甚麼,但是這種慣性思維被改變了。
我太太的發小是法輪大法弟子,是某集團公司的部門經理,經理把自己珍藏的經書放在我家,是對我們的信任,我們也相信大法好。經理的言行,不言而喻是個超凡脫俗的好人,她從不貪污腐敗,從不跟明星大腕、社會名流同流合污、花天酒地,人長得年輕漂亮卻沒有緋聞,出淤泥而不染的特性使我們更相信法輪大法好、真善忍好。對大法充滿了崇敬。全家三退了。
有一次我們全家到外地自駕車旅遊,在高速公路上剎車突然失靈,車速太快,眼看車毀人亡,情急之下,太太開始喊:「李大師救救我們吧,法輪大法好、真善忍好、李大師好!」突然,眼前出現了一個出口,我們拐出了高速,正好停在不遠處的一個沙子堆上,平安著陸,全家嚇出一身冷汗。
太太說:「是李大師救了我們全家,因為我帶著真相護身符」。
我們全家人的第二次生命是李大師恩賜的,我們確信這一生就是為追尋大法而來,我們找到了。
北京軍隊一家人 三叩首


湖北省黃岡市麻城市一大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


敬祝師尊生日快樂!
修煉二十餘載,感恩慈悲偉大的師尊慈悲保護!弟子唯有在僅剩不多的正法修煉的日子裏精進再精進,修煉好自己,盡力多講好真相,救度更多不明真相的眾生,圓滿隨師返家園!
湖北省黃岡市麻城市一大法弟子敬拜


河北省邢台市柏鄉縣全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!



河北省邢台市柏鄉縣全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!
在師尊生日到來之際,河北省邢台市柏鄉縣全體大法弟子恭祝師父生日快樂!師父您好!師父您辛苦了!我們與全世界大法弟子及明真相的眾生共同慶祝法輪大法弘傳世界三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日!在中國大陸,隨著疫情的蔓延和邪黨的極端封控,世人越來越看清了中共的邪惡本質,唾棄中共、拋棄中共,是隨著師父正法進程必然要大量出現的社會現象。在這歷史的關鍵時刻,我們定要加倍努力,做好三件事,多救人,讓師父高興。
河北省邢台市柏鄉縣全體大法弟子叩首
二零二二年五月五日


吉林省四平市大法弟子明真相的孫子恭祝師父生日快樂!(常人)



恭祝師父生日快樂!
吉林省四平市大法弟子孫子敬賀(常人)


江蘇南京公安系統大法弟子攜明白真相的親人恭祝師父生日快樂!



南京公安系統大法弟子攜明白真相的親人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
在這喜慶日子,弟子跪拜師尊,感恩師尊慈悲苦度。在今後的珍貴的日子裏,努力做好三件事,抓緊時間多救人,兌現誓約,完成使命,圓滿跟師父回家!


江蘇南京高校系統大法弟子攜明白真相的親人恭祝師父生日快樂!



江蘇省南京高校系統大法弟子攜明白真相的親人恭祝師父生日快樂!
感恩師尊慈悲苦度!牢記使命,兌現誓約,多學法,加強正念,多救人,做好三件事,圓滿跟師父回家!弟子再次恭祝師父生日快樂!


江蘇南京一老年大法弟子攜親人恭祝師父生日快樂!暨法輪大法日!



江蘇省南京八十有四的老年大法弟子攜明白真相的親人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
感謝師尊的洪恩浩蕩與無邊法力的保祐!我們一家的幸福與快樂!都是師尊您給的。弟子無法用語言表達師尊的慈悲救度,唯有學好法,多救人,做好師尊要做的三件事,實修自己,勇猛精進,圓滿跟隨師父回家!
弟子再次叩拜師尊,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


江蘇南京醫療衛生系統大法弟子攜親人恭祝師父華誕暨法輪大法日!



江蘇省南京醫療衛生系統大法弟子攜明白真相的親人恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!
弟子遵循師父的教誨:多學法,學好法,講清真相多救人。讓師父放心,讓師父欣慰!弟子再次恭祝師父生日快樂!


山東省濰坊市臨朐縣明真相世人恭祝李大師生日快樂!



山東省臨朐縣明真相世人恭祝李大師生日快樂!


北京懷柔明白真相一對母女慶賀李大師生日快樂!



遼寧省盤錦市一大法弟子家屬恭祝李大師生日快樂!
一個技術同修妻子的故事(本人講述同修代筆)
我出生在農村,7歲沒了父親,母親扔下我們姊妹4個就走了,我有兩個哥哥,一個姐姐。哥姐都不太管家事,家裏的一切事我就學著管理,那個苦和累真是一言難盡。
二哥總是想媽媽,一次偷著去找媽媽,回來偷著拿農藥跑到父親的墳頭喝下,二哥就這樣走了。我也很想媽媽,但我不說,在我無助的時候,就跑到父親墳頭去哭訴,哭累了,再回家繼續過著苦日子。後來我有了自己的家,丈夫人很老實,對我也很好,有時也發脾氣,常常打我罵我,也抽煙喝酒,後來有了孩子,日子不富裕,但還可以。
後來我丈夫得大法了,他所有不好的東西全改了。後來中共不讓煉了,但是他一直堅持,幾次被抓。那時對我的傷害很大,為了他我的眼淚都哭乾了,也做下不少毛病,尤其是心臟病。一有風吹草動,甚麼敏感日,警察一來,我嚇得半死。在二零二一年,叫甚麼「清零」,街道、派出所、社區的人總來找我丈夫簽字,不簽就要把他帶走。我很害怕,不能把他帶走啊,因為這個家需要他,他得掙錢養家呀,由於他們三天兩頭來騷擾,我實在受不了,只好以死來逼著丈夫簽字,後來我丈夫含著眼淚簽了字。這件事直到今天我還很後悔。
今年冬天,我家發生了兩次煤煙中毒。第一次較輕微幾天就過去了。第二次就非常嚴重,我丈夫上廁所都是爬著回來的,他首先想到的是我母親,母親年歲大了,老伴已不在了,畢竟是我生母,我就把她接家來了。我丈夫首先到我母親那一看,母親口吐白沫,屎尿拉的到處都是,他過來叫我,我一動就從床上摔到了地上,只聽丈夫說你媽不行了,趕快上醫院吧。我強挺著給醫生朋友打電話,朋友說如果是腦梗就沒必要送醫院搶救了,讓她這樣走吧。我當時邊哭邊想,我媽媽不能走,這一輩子也沒享甚麼福,不能就這樣死了。這時我媽媽睜開了眼睛問我怎麼了,我就把事情經過講了一遍,媽媽說我沒事,你上班吧。等我下班後看到媽媽像沒事人一樣,把自己拉的屎尿的髒衣服都洗乾淨了。那些天我一直在琢磨,一個80歲的老人,煤煙中毒那麼嚴重怎麼沒受到任何影響,跟好人一樣呢?後來,我丈夫的一位朋友也是修煉大法的來我家,我就把這件事說給他聽,他說:我們師父講了,「一人煉功,全家受益」。是大法師父救了你們全家兩次。我這才恍然大悟,原來是大法師父救了我們全家啊!我從內心感謝大法師父的救命之恩。我在心裏想一定要支持他修煉。其實這些年,我雖然沒修大法,但是我知道大法好,我丈夫的修煉朋友甚麼時候來找他幹事,我都支持他,無論是白天還是晚上,不管幾點我都高興的接待他們,從來不煩,就是過年的時候找我丈夫,我都很理解他們,讓他快去吧。
我們現在的日子越過越紅火,孩子孝順,家裏蓋了新房,還有了汽車,這一切全托大法的福。
在世界法輪大法日來臨之際,恭祝李大師生日快樂!
同時我深深的懺悔,這些年我有過對大法師父不敬的言行,還請大法師父原諒。我會繼續支持丈夫和他的修煉朋友做大法的事。謝謝大法師父的洪恩!
再次恭祝李大師身體健康,萬事如意!
大法弟子家屬 小敏
二零二二年四月二十八日


山東省濰坊市高密市鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
我和姐姐同修及明白真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
在這佛恩浩蕩的日子裏,我們不管在甚麼樣的環境下,時時刻刻修好自己,我們用心做好三件事。圓滿隨師還!
叩拜師尊
山東省濰坊市高密市鄉村大法弟子合十敬上
2022年4月30日


山東省濰坊高密市鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
我們學法小組的全體大法弟子及明白真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
一大法弟子的孫女說:「給我寫上,我恭祝師父生日快樂!」
感恩師尊慈悲救度眾生!師尊謝謝您!師尊您辛苦了!
跪拜師尊
山東省濰坊高密市鄉村大法弟子合十敬上
2022年4月30日


山西省大同市廣靈縣明白真相的全家人恭賀法輪大法日暨李洪志師父生日快樂!
恭祝師父生日快樂!
大法弟子一人得法全家受益,明白真相的全家人祝賀師父生日快樂!感謝師父慈
悲救度!我們全家人盼望您早日回國歡聚。
叩拜師父!
明白真相的全家人


河南省鄭州市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!
慶賀法輪大法洪傳三十週年!
回首二十八年走過來修煉的路,弟子無限感恩大法,感恩師尊慈悲救度。在法輪大法洪傳三十週年普天同慶的日子裏,弟子和小弟子及明真相支持大法的家人: 叩拜師尊!
恭祝師尊生日快樂!慶賀大法洪傳三十週年!
師尊辛苦了!大陸弟子想念師父!
河南鄭州一大法弟子叩拜


安徽省阜陽市臨泉縣明真相的公檢法人員及親屬恭祝李洪志大師七十一華誕!恭祝5.13世界法輪大法日!


大陸一大法弟子攜明真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!
我代表我和我的家人感恩慈悲偉大的師父慈悲苦度!弟子無法用人類的語言表達對師父的感恩!只有更加精進實修做好三件事以報師恩!
女兒說我居住在疫情的高峰險區,住宅小區前後、單元樓上樓下都染疫了,我們全家沒事平安。謝謝師父保護!我們一定記住:法輪大法好!真善忍好!做一個品德高尚的好人。謝謝師父救度之恩!
一大法弟子攜明真相的親人敬上

本文轉載自明慧網文章:明真相世人恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(21條)

相關文章
評論