教育系統法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(18條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】


陝西省西安市交通大學一大法弟子及全家恭祝世界法輪大法日


陝西省西安市交通大學一大法弟子及全家叩拜


陝西省西安市交通大學一大法弟子及全家慶祝世界法輪大法日


陝西省西安市交通大學一大法弟子及全家叩拜


陝西省西安市交通大學一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!


陝西省西安市交通大學一學法小組大法弟子跪拜


北京石景山教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
又到五月槐花開,沁人心脾的花香使人感恩大自然的饋贈、感恩創世主的恩賜、感恩師尊的保護與陪伴,使我們從步履蹣跚到步伐矯健,走在神的路上救人不倦。是師尊把弟子從地獄撈起洗淨,給了弟子幸運與榮耀,我們無比珍惜這無上的修煉機緣,堅修法輪大法到底、跟師尊回家,做好三件事、圓滿隨師還。



天津市教育系統大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



山東高校一大法弟子攜全家祖孫三代恭賀法輪大法日!



北京懷柔一名退休女教師恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



北京懷柔教育系統全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



山東煙台招遠一退休教師大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年暨師尊華誕!
師尊是您洪傳大法,使我看到了世間的唯一希望,使我走上了返本歸真的修煉路上。是您的慈悲救度,使我有幸脫離了苦海。是您牽著我的手,讓我走在神的路上。對您感恩無以言表,唯有多學法多救人,兌現誓約,跟師尊回家。



四川省成都電子科技大學全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!



四川省成都市一教師大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



四川省成都市一教師大法弟子攜子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



中國大陸教育界一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



河北廊坊文安全體教師大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!



中國科學院大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法傳世三十週年!



河北省唐山教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
感恩師父用巨大的承受和付出延長了結束的時間,再給弟子精進、世人得救的機會。弟子借法輪大法日再添正念,再精進,珍惜時間,迎接法正人間的到來。



山西省太原教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
我們要緊跟師父的正法進程,做好三件事,圓滿回家。



陝西省西安市交通大學一大法弟子恭賀世界法輪大法日!
陝西省西安市交通大學一大法弟子跪拜

本文轉載自明慧網文章:教育系統大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(18條)

相關文章
評論