長春法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月10日訊】


吉林省長春市寬城區合隆鎮全體大法弟子歡慶世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!



吉林省長春一家三口大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日



吉林省長春市一大法弟子全家恭祝師父華誕!恭賀世界法輪大法日!



吉林省長春市大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
師恩浩蕩!感謝師尊慈悲救度!弟子要繼續努力精進實修,救度眾生,做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度,不辜負眾生的期盼,緊跟師尊正法進程,助師正法,兌現史前大願。



吉林省長春老大法弟子恭賀世界法輪大法日!



吉林省長春市榆樹市母女大法弟子恭祝師尊生日快樂!敬賀法輪大法日!



謝謝師尊一直保護、慈悲救度!感恩無盡!聽師父話,走師父安排的路。


吉林長春大法弟子慶賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!



紀念師父傳法三十週年!三十年來,師父的辛勞、師父的付出、師父的承受、師父的焦急、師父的等待、師父的期望、師父的眼淚、師父的盼望、盼望弟子成熟、盼望弟子精進、盼望弟子多學法、盼望弟子回歸、盼望更多的眾生得救,一次次的盼望、一次次的保護、一次次清洗弟子的心靈。師父您的洪恩弟子無以回報,弟子一定努力去執,跟隨師父正法,跟隨師父法正人間救度眾生。
師父您辛苦了!弟子叩拜師父!謝謝師父救眾生!合十


吉林長春大法弟子及女兒恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!恭祝師父生日快樂!



吉林省長春市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂及祝賀世界法輪大法日!



吉林省長春大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂暨世界法輪大法日!


 


 



吉林省長春大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!



大法開傳普天喜
長春幸運載寓意
階梯教室似天梯
迷眾悟中明真理
大穹正法師開啟
三十風雲天覆地
救度眾生登彼岸
師尊教誨徒謹記


吉林省長春一家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!



作為一個正法時期的大法弟子一定要走正師父給安排的路,做好三件事,多救人,勇猛精進,直至圓滿。


吉林省長春一家族大法弟子歡慶法輪大法日!



至此世界法輪大法日、法輪大法洪傳三十週年、師尊華誕這普天同慶震撼寰宇最偉大而殊勝的日子裏,大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感恩師尊慈悲救度!師尊辛苦了!弟子全家叩拜師尊!
(一)
生生世世聖緣牽 紅塵滾滾泥潭陷
一入塵世迷不醒 末後大劫在眼前
師尊慈悲聲聲喚 大法已傳三十年
生命作保誓約簽 無論如何要兌現
歷經滄桑與萬險 天體法正盼兒還
(二)
正法洪傳三十年 救度已在大劫前
苦口婆心三退勸 遠離邪黨避大難
心中牢記真善忍 法輪大法記心間
師恩浩蕩塑神體 萬古機緣再遇難
天體法正天門開 渡船起航家園邁
普天同慶大法日 法正人間即將來
(三)
五一三
五一三啊五一三
響徹寰宇和人間
師尊親臨把法傳
救度天體於危難
兌現誓約能回天
得救眾生蹬法船
大法已傳三十年
普天同慶盼師還


吉林省長春大法弟子恭祝師尊生日快樂!同祝法輪大法洪傳三十週年!
弟子跪拜師尊!用盡人間最美好的語言也表達不盡對師尊的感恩。


吉林省長春康平街大法弟子恭祝師父生日快樂!


吉林省長春全家四人學法小組大法弟子恭賀師尊華誕和世界法輪大法日!
值此世界法輪大法日、法輪大法洪傳三十週年、師尊華誕這普天同慶震撼寰宇最偉大而殊勝的日子裏,大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感恩師尊慈悲救度!師尊辛苦了!弟子叩拜師尊!
(一)
生生世世聖緣牽 紅塵滾滾泥潭陷
一入塵世迷不醒 末後大劫在眼前
師尊慈悲聲聲喚 大法已傳三十年
生命作保誓約簽 無論如何要兌現
歷經滄桑與萬險 天體法正盼兒還
(二)
正法洪傳三十年 救度已在大劫前
苦口婆心三退勸 遠離邪黨避大難
心中牢記真善忍 法輪大法記心間
師恩浩蕩塑神體 萬古機緣再遇難
天體法正天門開 渡船起航家園邁
普天同慶大法日 法正人間即將來


吉林省長春一家娘仨大法弟子恭賀世界法輪大法日!


吉林省長春一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
在這普天同慶大法洪傳三十週年的大好日子裏,我們大法弟子發出共同心聲:師尊您辛苦了!謝謝師尊!每個大法弟子在您的保護下倍感幸福。您把這千載萬載難逢的宇宙大法傳給天上人間,救度一切眾生,能夠得到大法的救度真的是萬幸中萬幸。弟子無以回報,只有按照您教的「真、善、忍」的法理嚴格要求自己,時時向內找修正自己,完成史前大願,圓滿隨師還。期盼著師尊早日回到家鄉來與弟子團聚一堂!弟子法緣敬上!


吉林省長春經開區一學法組四位大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!
弟子不負師恩,做好三件事,多救世人,圓滿隨師還!


吉林長春大法弟子慶賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!
師父辛苦了!弟子叩拜師父!
蒼宇更新眾神喜
感恩師尊救度恩
新的一年大法日
眾生等待師父回
普天同慶大法日
一拜感恩師救度
二拜感恩師保護
三拜感恩師看護
點點滴滴師給予
想想過程淚盈眶
師恩萬語說不完
人語無法訴師恩
努力去執救眾生
精進實修跟師歸


吉林長春大法弟子和家人眾生慶賀師父傳法三十年!恭祝師父生日快樂!


吉林省長春市一老年大法弟子恭祝師父生日快樂暨世界法輪大法日!
師父生日快樂!我是九二年得法的老年大法弟子。三十年的修煉路上,雖然有狂風惡浪,在您的保護與加持下,走過來了。無限感恩師父的慈悲救度!在師父華誕之際,獻上弟子最純淨的心恭祝師父生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:長春大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(22條)

相關文章
評論