山東法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月11日訊】


山東萊蕪大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東菏澤市曹縣兩位大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


山東菏澤市曹縣姐妹倆大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


山東桓台大法弟子慶祝法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東日照市一大法弟子恭賀世界法輪大法日


恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲苦度!
弟子在這最後的時間抓緊歸正自己,做好三件事,跟上正法進程,不錯失這萬古機緣!
山東日照一大法弟子叩謝師恩
二零二二年五月三日


山東一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


同慶世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!
低音口琴:普天同慶 威祥:詞曲 山東一老年大法弟子:演奏
歌詞
正法傳三十載,淨化心田億萬人。
法歸正萬古待,層層大穹創新宇。
人間樂神佛讚,輝煌聖日天地間。
歡心曲頌大法,頂禮聖拜謝師恩。
同慶!同祝!同賀!
恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


山東煙台市大法弟子恭祝師父生日快樂!


山東菏澤市曹縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


山東煙台市大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!


山東菏澤市曹縣母子倆大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


山東省日照市莒縣大法弟子恭賀世界法輪大法日!

師父您好!敬上小小的卡片,代表弟子的心。弟子要在修煉的路上實修、真修,達到師父的要求,不辜負師父的苦度。



山東省威海市乳山市濱海新區三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慶祝世界法輪大法日!
師尊啊,為眾生得救、為弟子的修煉操盡了心,時刻感受到師尊對弟子的慈悲保護,弟子無法表達對師尊的感恩。
正法已接近尾聲,做好三件事是每個弟子使命,不管時日多長,無論邪惡多麼瘋狂,我們會修煉如初,一如既往。去掉各種執著、慾望,排除干擾,多多救人,兌現史前誓約,圓滿隨師還。
山東省乳山市濱海新區三名大法弟子跪謝師尊!
2022年5月3日


山東省濱州市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山東煙台市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀大法洪傳三十週年暨世界法輪大法日!

在師父傳法三十週年的特殊日子裏,向慈悲偉大的師父問好!感恩師父洪傳大法,挽救眾生!弟子在最後的時間裏,一定要再精進,做好三件事。
山東煙台市一大法弟子敬上
二零二二年五月三日


山東淄博大法弟子慶祝法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

普天同慶法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
普天同慶師華誕
綠水青山法輪旋
淘盡腐朽陰霾散
正法洪流到人間


山東省煙台市龍口市大法弟子全家與學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

感謝師父慈悲救度,在修煉路上的保護,在魔難中的加持!祝師父生日快樂!讓自己多精進一些,讓師父少一點憂心,多一點快樂!
龍口市大法弟子全家與學法小組大法弟子敬上
二零二二年五月三日


山東省淄博市淄川區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!暨法輪大法洪傳三十週年!


山東省煙台市龍口市大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭祝法輪大法洪傳三十週年,普天同慶同賀!感恩師尊慈悲救度!普天的頌讚敬獻師尊。師父生日快樂!
山東省龍口市大法弟子敬上
二零二二年五月五日


山東煙台芝罘區一大法弟子攜全家三口人恭祝慈悲偉大的師尊華誕!慶祝世界法輪大法日!

煙台芝罘區一大法弟子敬上
二零二二年五月五日


山東省煙台市芝罘區九人學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

弟子感恩師尊的洪恩浩蕩及慈悲救度。弟子們謹記師尊教導,多學法,學好法,修好自己多救人,走好師尊安排的路,敬拜師尊!
煙台市芝罘區九人學法小組大法弟子敬上
二零二二年五月五日


山東省煙台芝罘區一大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子感恩師尊救度,弟子在師尊指引的光明路上堅修到底,做好三件事,以報師恩。叩拜師尊!
二零二二年五月五日


山東省煙台市萊州市一老年大法弟子恭賀法輪大法日!

在大法洪傳三十週年到來之際,向慈悲偉大的師父問好,祝師父生日快樂!
在這萬古機緣難得的時刻,能成為正法時期的大法弟子,助師正法、救度眾生,在修煉路上離不開師父慈悲救度,在師父的保護下,才能走到今天。
感恩師父!叩拜師尊!
學法是關鍵
大法洪傳三十週年
眾生純淨受益無限
感謝師父慈悲救度
迷茫眾生才有今天
法輪大法記心間
真善忍好是真言
不管師父正法多年
跟隨師父永遠不變
認真學法是關鍵
完成使命隨師還


山東省淮坊市一大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

修煉法輪大法倍感榮幸,倍感殊勝,倍感師恩浩蕩! 山東省淮坊市一大法弟子攜家人敬上。


山東日照一大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭祝五一三法輪大法日!

在恩師的佛恩浩蕩中,迎來了五一三法輪大法日暨師父七十一華誕!師父您辛苦了!在這世風日下、道德下滑的現代社會,弟子在恩師的指導下一點點純淨著、提升著自己。在迷茫無助時,是師父傳的大法一次次喚醒了我,歸正著我。感恩師父的救度之恩,弟子攜家人恭祝師父生日快樂!願迷失在紅塵中的世人,在大法洪傳之時,記起來世時的願,接受大法弟子的勸善,記住法輪大法好,真善忍好。在大災難中保平安,走出生命中的劫數,不枉來世走一遭。
日照大法弟子及全家叩拜師尊!
合十


山東日照大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!恭祝法輪大法日!

隨著正法進程的快速推進,又迎來了師尊七十一歲華誕暨大法洪傳30週年,弟子心裏無比激動,是您把弟子撈起、洗淨,牽著弟子的手,時刻保護弟子走好每一步。 是您慈悲的喚醒弟子,精進,多看書。弟子走的每一步都是師尊慈祥、慈悲、操勞、點悟和苦度。弟子只有精進、再精進,做好師尊要的。在這只剩不多的時間裏做好三件事,多救人,跟上正法進程,喜迎師尊歸來,跟師尊回家。
山東日照大法弟子叩拜


山東省淄博市博山區大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論