大連法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月11日訊】


遼寧省大連大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年!世界需要真善忍!



遼寧省大連大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日



師尊您辛苦了!弟子感恩師尊,謝謝師尊的慈悲苦度!在正法的最後時期弟子努力做好三件事,整體配合好,修好自己,圓滿隨師還。


遼寧省大連大法弟子恭賀第二十三屆世界法輪大法日
法輪大法好,真善忍好!



遼寧省大連大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
感謝師父慈悲救度!我們會一如既往做好三件事,修好自己,多多救度眾生。



遼寧省大連大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳世界三十週年!



遼寧省大連市沙河口區一大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂!慶祝5.13世界法輪大法日!
千言萬語也無法表達對師尊的感恩!珍惜修煉的機緣!珍惜與師尊、與法輪大法同在的日子!學好法,修好自己,做好三件事。在此攜家人一起遙祝師尊生日快樂!


遼寧省大連市大法弟子了凡淨梅恭祝師尊生日快樂!敬賀法輪大法日!



遼寧省大連市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!
堅信師父、堅信大法,修好自己,做好三件事,跟師父回家。


遼寧省大連市金州五名大法弟子恭祝師尊生日快樂!敬賀法輪大法日!



遼寧省大連市一名曾參加過師父講法班的老大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恩師好!五月的鮮花芬外芳香絢麗多彩,在這普天同慶、同賀的日子裏,我攜全家遙祝偉大的恩師生日快樂!跪拜遙祝。


遼寧省大連市十三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



敬賀師尊傳法三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日!我們慈悲偉大的師尊七十一華誕之際,我們遼寧省大連市大法弟子致以誠摯的祝賀!向至親至敬的師尊問好!感謝師尊!師父您辛苦了!我們一定走正剩下的路,不負師父的慈悲苦度,修正自己,圓滿隨師回家園。


遼寧省大連市金州區一老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!
遼寧省大連市金州區一老年大法弟子叩拜


遼寧省大連大法弟子及全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



遼寧大連瓦房店一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!


遼寧省大連大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
弟子在今後的修煉路上,要走好走正師尊給弟子安排好的修煉路,要踏踏實實、堂堂正正做好自己應該做好的三件事,學好法,多救人,兌現誓約,完成使命,不辜負師尊的慈悲苦度,無愧正法時期大法弟子的稱號。



遼寧省大連市沙河口區2名大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊華誕!祝賀法輪大法洪傳世界三十週年!
感恩師尊慈悲救度!


遼寧省大連瓦房店市一學法小組及家人恭祝師尊華誕快樂!慶祝世界大法日!


遼寧省大連市甘井子區一學法小組恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
叩謝師尊慈悲救度!
弟子們一定走好剩下的路,勇猛精進!不辱使命!跟師父回家!
普天同頌「五一三」
萬眾歡歌笑開顏
師尊洪恩沐蒼宇
助師正法億萬蓮


遼寧省大連市一學法小組恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
叩謝師尊慈悲救度!弟子們一定走好剩下的路,勇猛精進!不辱使命!跟師父回家!


遼寧大連金州二十里堡大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳三十週年!


遼寧省大連市周邊地區大法弟子及家人恭賀世界法輪大法日!祝師尊生日快樂!


遼寧省大連大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
弟子感恩師尊的慈悲救度,謝謝師尊!師尊您辛苦了!弟子要做好三件事,跟師尊回家。
大連一大法弟子叩拜敬上


遼寧省大連市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


遼寧省大連市瓦房店市周邊一學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝5﹒13法輪大法日!
感恩師尊這些年的慈悲苦度,師尊您太辛苦了,我們學法小組全體大法弟子決心今後要做好三件事,多救人,不被社會形勢所帶動,做好大法弟子的三件事,跟師尊回家!謝謝師尊!


遼寧省大連市大法弟子一家三口及外地的母親同修恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!
跪拜師尊!

本文轉載自明慧網文章:大連大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

相關文章
評論