上海法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月11日訊】


上海市松江區一工程師大法弟子恭祝師尊生日快樂!


在師尊看護下 已經走過了七個年頭,身心得到了昇華,沒有師父的救度就沒有我的一切!
在二零二二年世界法輪大法日之際,恭祝師父生日快樂!
弟子一定精進,不負師恩!


上海黃浦區兩名大法弟子恭祝師尊生日快樂!


上海普陀靜安兩名大法弟子恭祝師尊生日快樂!


上海普陀區三人之家大法弟子恭祝師尊生日快樂!


上海長寧區二人學法組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


上海三位大法弟子與家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




上海浦東大法弟子恭賀師尊華誕!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!




上海松江大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!




上海市黃浦區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




上海市四位老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




上海市九位大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

我們一定多學法,真正實實在在修好自己,努力做好三件事,兌現誓約,跟師父回家。



上海市十一位大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




上海四個家庭十二位大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




暫住上海四川大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我代表我全家親戚在大法中受益的人,表示對大法師父的無比感恩。謝謝師尊的慈悲救度!


上海市一老年學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

我們是上海一老年學法小組的大法弟子,年齡最大的已經91歲了。我們都是得法修煉20多年的老弟子了,我們深知現在的生命都是師尊用巨大承受延長來給我們修煉的,我們不敢也不能懈怠,我們努力做好師尊要求的三件事,一定跟著師尊回家。我們時時感恩師尊選擇我們成為大法弟子,給予我們生命至高無上的榮耀,感恩師尊!


上海靜安青年大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


上海一女大法弟子敬賀法輪大法洪傳三十週年!普天同慶世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


上海母女二位大法弟子恭祝法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法日!

弟子越來越發現,真正的實修、向內找,才會提升境界,新的法理才會展現。弟子一定修好自己,以純淨的心做好三件事。


上海市徐匯區法輪大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀法輪大法弘傳世界三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日!

師父辛苦了!弟子想念師父,謝謝師父!


四川遂寧一大法弟子及在上海的一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!恭賀法輪大法弘傳三十週年!

能同時成為師尊的大法弟子,是我們最大的幸福。我們唯有踏踏實實修好自己,能做的更好些,不斷提高自己。感謝師尊的慈悲救度!感謝師尊的一路保護!師父,您辛苦了!
弟子跪拜


上海浦東新區母女大法弟子恭祝法輪大法弘傳世界三十週年暨世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


上海浦東新區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

此生能有緣修煉大法,是我生命中最幸運、最無悔的選擇。感恩師尊的浩蕩佛恩!我會盡力去做好三件事,跟師父回家。

本文轉載自明慧網文章:上海大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(22條)

相關文章
評論