天津法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月11日訊】


天津市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日




天津市大法弟子恭祝世界法輪大法日




快到第二十三屆世界法輪大法日了,弟子們在師父的慈悲保護下走在返本歸真的路上,按照真、善、忍,學好法,修好自己,救度眾生,弟子們會牢記使命,請師父放心。祝賀師父華誕,祝賀法輪大法日!


天津大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




天津市河東區一大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!同慶法輪大法日!




值此法輪大法洪傳三十週年之際,弟子感恩師父慈悲救度!家人感謝大法師父多年保護,受益良多。弟子在以後有限的時間裏努力做好三件事,兌現史前誓約,隨師回家!


天津市濱海新區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀「5.13」世界法輪大法日!




弟子們一定要做好三件事,學好法,多救人。精進實修,不辜負師尊的慈悲苦度。


天津市津南區一大法弟子攜全家叩拜師尊!祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!




二零二二年五月十三日是我們全世界所有大法弟子普天同慶的好日子,是我們慈悲偉大的師尊壽誕之日。在這無比歡樂的日子裏,弟子首先祝慈悲偉大的師尊生日快樂!此時弟子的心情對師尊的感恩是無法用人間的語言來表達。我是一九九九年得法的,回顧這二十三年的修煉歷程,是慈悲偉大的師尊一路保護,至今為弟子承受。每當我在關難中迷茫徘徊的時候,是您在點悟我呼喚著我,在那邪惡迫害遇到險境時,是您每分每秒的在加持著弟子,使我一路平穩逢凶化吉。為此:弟子和家人再次祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同時做好三件事,精進實修,正念正行,惟願師尊笑!
弟子及家人跪拜師尊!


天津市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




天津大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




天津母子大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




天津市河東區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!




謝謝師父的慈悲救度,弟子努力精進,多學法,學好法,救度眾生,圓滿大法弟子的責任。
弟子叩拜師尊!


天津武清白古屯鄉全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!




天津武清城關大法弟子恭祝師尊生日快樂!




天津武清東馬圈大法弟子恭祝師尊生日快樂!




天津市濱海新區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀「5.13」世界法輪大法日!

弟子們一定要做好三件事,學好法,多救人。精進實修,不辜負師尊的慈悲苦度。徹底清除黨文化的毒素,做到在矛盾中都能對照法來找到自己的不足,提高心性,更好的證實法,助師救人。深感大法弟子修好自己、救度眾生的重要與緊迫,一定會在最後路上把握有限時間勇猛精進、兌現誓約。弟子只有堅定實修助師正法


天津濱海新區大港大法弟子母女倆恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀「5.13」世界法輪大法日!

師父辛苦了!
弟子們一定要修好自己,不辜負師尊的慈悲苦度。用善的力量救人,按照師父的宇宙大法真善忍做,精進實修,用自身證實法輪大法。來年更精進。無論在修煉路上有多麼艱難,我們也一定會多學法,學好法救更多人。


天津市津南區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


天津大法弟子及家人同修恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!法輪大法日光耀寰宇!

弟子一定謹記師尊的教誨,做好三件事,圓滿隨師還。


天津市一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝5.13世界法輪大法日!

偉大日子五一三
大法弟子心悅歡
開天闢地眾生福
甘霖遍灑祥瑞添


天津大法弟子敬賀師父生日快樂!


天津大法弟子恭祝師父七十一生日華誕暨普天同慶5.13世界法輪大法日!

法輪大法傳世三十週年來臨之際,弟子叩謝師尊慈悲苦度,弟子對師尊的感激之心無以言表。弟子要學好法,向內找,堅定修煉的心,不辜負師父的慈悲苦度。我要跟上師父的正法進程,做一名合格的正法時期大法弟子,回報師恩!


天津濱海新區大港大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!

今生能成為師尊的弟子是萬幸中的萬幸!從得法那一天起,時時離不開師尊的保護,師尊的洪恩無法用人類的語言表達。今天我代表全家及同一學法小組的同修們說一聲:師尊您辛苦了,謝謝師尊的苦度!我們決心用心做好三件事,決不敷衍,做師尊的真修弟子,隨師把家還。


天津市東麗區四口之家大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


天津市武清區一大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!

感謝師尊一直以來對弟子全家的保護,對弟子的教導。才使得弟子道德昇華,家庭和睦,身體健康。在道德下滑時,不隨波逐流。感謝之意無以言表!只有努力按師尊教導去做,以回報師恩!在此叩首

本文轉載自明慧網文章:天津大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論