明真相世人恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月11日訊】


重慶市江北區明真相的世人恭祝大法師父生日快樂!感恩師父慈悲救度!法輪大法好!



河南省南陽市淅川縣一新學員恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日
感恩師父的救度之恩!未修煉的對像恭祝李大師生日快樂!感謝李大師保護我們平安度過疫劫,我們要牢記法輪大法好,真善忍好!



黑龍江省鶴崗市鶴北林業局大法弟子家人恭祝李大師生日快樂!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!
我們的家人都經歷了病痛和危險。在師尊的保護下都化險為夷,平安無事。他們都非常感激師父,感謝大法!



黑龍江省佳木斯市明白真相的大法弟子女兒恭祝師父生日快樂!


恭祝李大師生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!
法輪大法好!真善忍好!
明白真相大法弟子的女兒
二零二二年 五月


北京昌平一明真相的大法弟子家屬恭祝師父生日快樂!


師父您好!祝師父生日快樂!法輪大法好!真善忍好!
北京昌平一明真相的大法弟子家屬恭祝
2022年5月7日


山東省德州市平原縣一名三退世人敬祝李大師生日快樂!
謝李大師救度之恩,我要謝謝李大師,永遠記住法輪大法好。


北京昌平一明真相的世人恭祝師父生日快樂!


北京昌平一明真相的世人恭祝師父生日快樂!
師父您好!我雖然現在不煉了,但是我知道大法好,大法已經在我心裏永遠不會動搖。恭祝師父生日快樂!
北京昌平一明真相的世人恭祝
2022年5月7日


山東省德州市平原縣一名醫生已三退,敬祝李大師生日快樂!
法輪大法好,讓我做一個品質高尚的人,謝謝李大師之恩!


雲南省昆明市明真相張氏家族祝賀5.13世界法輪大法日!感恩李大師!



山東省平原縣一名三退世人敬祝李大師生日快樂!
三退世人明白大法好,抹去獸印。謝謝李大師救度之恩。做有未來的人。


黑龍江省佳木斯地區明真相民眾祝賀5.13世界法輪大法日!感恩李大師賜給人類的光明!



山東省德州市平原縣一名三退世人敬祝李大師生日快樂!
我明白法輪大法好,做一個慈悲善良的人。謝謝李大師慈悲救度。


四川大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!
我們四川大法弟子及明真相的親人們見證了大法的殊勝與神奇。弟子在風雨中跟隨師父,正念堅定。師父為我們付出太多,弟子無法用人類的語言來表達感恩之心,唯有更加精進,做好三件事,多救人,完成來世的誓約。



山東省平原縣一名三退世人敬祝李大師生日快樂!
謝謝李大師慈悲救度,做一個慈悲高尚的人。謝謝李大師!


北京昌平一明真相的大法弟子家屬恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



山東省德州市平原縣大法弟子及常人恭祝師父生日快樂!
山東省平原縣一名三退世人敬祝李大師生日快樂!法輪大法好,讓我做一個慈悲善良的人,謝謝李大師慈悲救度之恩,我永遠記住大法好!


山東省德州市平原縣大法弟子及常人恭祝師父生日快樂!
山東省平原縣一名三退世人敬祝李大師生日快樂!全家三口人記住法輪大法好,真善忍好,做品質高尚的人。


河北華北油田一民眾恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝李大師生日快樂!
盼望李大師早日回到中國,挽救被壞透了的共產黨敗壞的中國人,請大師救救中華民族!這個民族徹底完了、病入膏肓了,唯有法輪功能拯救它!祝願早日結束對大法弟子的迫害!法輪大法好!真善忍好!
河北省華北油田一明白真相的常人


北京南口一明真相世人及全家祝李大師生日快樂!
在您生日到來之際,我本人並代表全家問候李大師,祝您生日快樂!謝謝您的關心和幫助!


北京昌平一明真相世人祝李大師生日快樂!謝謝李大師帶給我們的幸福和美好!


北京十三陵明真相世人老張恭祝李大師生日快樂!
法輪大法好、真善忍好!祝李大師生日快樂!謝謝李大師,李大師辛苦了!


河北省三河市六名大法弟子及明真相的家人恭祝師父生日快樂!
法輪大法洪傳世界,億萬大法弟子在大法中身心受益。今年是法輪大法洪傳世界三十週年,五月十三日是世界法輪大法日,也是慈悲偉大師父的華誕!在這普天同慶的大好日子裏,我們大法弟子及家屬感謝師父慈悲救度,感謝師父對大法弟子及家屬的慈悲保護。
河北省廊坊市三燕郊大法弟子及家人敬上


河北省廊坊市三河市一名大法弟子家屬祝李大師生日快樂!
我是一名大法弟子的家屬,我妻子是修煉法輪大法的。在八十年代,我家為了要男孩,把第三個女兒給了別人,妻子由於思念過度,落下了渾身疼的毛病,醫生說是月子病,不好治。96年法輪大法在我們這兒洪傳,她走入了大法的修煉,時間不長,她渾身疼的毛病就好了,二十多年來。我也沒看見她吃幾次藥,法輪大法很神奇。我雖然沒有修煉,但非常支持妻子和她的家人修煉,我也知道大法好。 五月十三日是世界法輪大法日也是李大師的生日,在這特殊的日子裏,我祝願李大師生日快樂!


遼寧鞍山母子大法弟子及明真相的家人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
師父好!師父您辛苦了!
我們會努力做好三件事,讓師父多一份欣慰,少一份操勞。
謝謝師父!
弟子合十叩拜!


北京昌平一明真相的大法弟子家屬恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


遼寧省大連一位百歲老人恭賀世界法輪大法日!感恩慈悲偉大的李大師解救之恩!
我是一個100週歲的老太太,住在女兒家,女兒是修煉法輪大法的。我在女兒家拜讀寶書《轉法輪》同時也認真的跟著李大師教功錄像學煉大師的五套功法。在不知不覺中已經躬下去的腰直起來了,過去腰是彎下去的很痛,現在不但不彎了腰也不痛了。更神奇的是過去因為腰椎間盤突出,在突出部位還長出了一個大包,現在那個大包也不翼而飛了。我女兒看了以後非常震驚!李大師我過去花了好多錢,吃了好多藥和外貼藥都沒有治好。今天我沒花一分錢您就把我多年的痛苦給拿掉了,人世間沒有任何語言能夠表達我對您的感恩。現在我雖然沒有正式走入修煉,但我會按照大法真、善、忍做個好人。我會告訴人們法輪大法好,會告訴人們李大師的無量慈悲,法輪大法的神奇。告訴人們記住法輪大法好,真善忍好。

本文轉載自明慧網文章:明真相世人恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論