VIVIZ《BOP BOP!》Remix版登告示牌數位榜Top5

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】韓國人氣女團VIVIZ於4月28日推出與美國知名DJ「Yves V」合作的《BOP BOP!》Remix版音源,在美國告示牌(Billboard)最新(當地時間10日)發表的5月14日的「Billboard World Digital Song Sales」榜位居第5名。

由信飛(SinB/黃恩妃)、銀河(Eunha/丁恩妃)、嚴智(Umji/金藝源)組成的女團VIVIZ於2月9日以首張迷你專輯《Beam Of Prism》出道。為了進軍美國市場,她們與在DJ Mag的全球DJ Top 100中獲得第34名的知名DJ合作,於4月28日推出專輯主打歌《BOP BOP!》的Remix版音源《BOP BOP!(Yves V REMIX)》。

除了在告示牌數位榜獲得佳績,《BOP BOP!(Yves V REMIX)》還在美國iTunes的電子音樂榜獲得第一名,並在美國Amazon(亞馬遜)的暢銷歌曲榜及暢銷「Hot New Releases」與「Dance & Electronic」及「Dance and Electronic Hot New Release」榜拿下冠軍。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論