【法輪大法洪傳30周年】各族裔修煉法輪功 身心受益

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】法輪大法洪傳世界30年,許多修煉者親身經歷了法輪大法祛病健身的功效。不僅如此,全球上億名、各個族裔的法輪大法修煉者在日常生活中,遵照「真、善、忍」的價值觀,提升道德修為,也改變了為人處事的態度,拓展了人生觀、世界觀、宇宙觀。

阿根廷培訓課程老師娜塔莉婭.納汀:「當我第一次讀《法輪功》這本書時,一開始非常難。但後來,我的大腦發生了變化,閱讀障礙症就像消失了一樣,因為我不僅能讀法輪大法所有的著作,還能讀得很快。這對我來說就是奇蹟!」

來自阿根廷的娜塔莉婭.納汀,從小有閱讀障礙,無法正常的讀書,第一次閱讀法輪功的書籍,就有神奇體會。這也是許多法輪功修煉者都有的共同感受。

許多人在修煉法輪大法後,走出了人生絕境,迎來新生。這其中包括曾經難以自拔的吸毒者。

加拿大廚師波格丹:「我當了大約五年的鐵桿吸毒者。為此,我每天都會吸毒。但由於某種原因,我被大法所吸引。從那一天起,我開始學法。大約四個月內,逐漸地,隨著我不斷地學法,不斷地煉功,我開始意識到那種心態是多麼的墮落。直到有一天,我完全放棄了毒品。與此同時,我也戒了菸。」

通過學法煉功,修去一切不好的心,更明白了生命的真諦。法輪大法神奇的祛病健身功效,更是讓許多親歷者驚歎不已。

原日本名古屋大學教授神谷修:「我的那個心臟病、狹心症,還有那個腰部的椎間盤突出,在(煉功後)學校第一次教職員工體檢的時候,我全部康復。」

以「真、善、忍」為指導原則的法輪大法修煉,直指人心。

英國機械工程師李慧:「因為師父也講過,說要時時刻刻就是做一個能考慮別人的人,就是先他後己,就是做一個好人。有時候就別人跟我爭吵,我就覺得,就想也許他不是故意的,也許他心情不好,會站在他的角度考慮一下,不會吵回去。」

高級商業金融分析師帕特里克.海登:「法輪大法給了我寬廣的胸襟,使我能夠與更多人接觸。為他人著想,考慮到他人的情況。」

商業投資者唐媛:「讓我體會到就是通過修煉『真、善、忍』,讓我的心靈越來越平靜,越來越理智,得到了真正的智慧。」

有緣千里來相會,儘管是不同族裔、不同文化的法輪功學員,說著不同的語言,在世界法輪大法日這一天,他們用不同的語言共同表達了誠摯的感恩之心。

娜塔莉婭.納汀:「我想説『謝謝您,李洪志師尊』。」

波格丹:「非常感謝師父!成為一名法輪大法學員,是我的榮幸。希望更多的人可以看到大法的美好!」

楊笑展:「衷心祝願師父能夠少些辛勞,多些安慰,最後就是,謝謝師父,祝師父生日快樂!法輪大法好!真善忍好!」

編輯/王子琦 後製/鐘元

相關文章
評論