石家莊法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(27條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】


河北省石家莊市井陘縣大法弟子恭賀法輪大法日!




學法不怠,做好三件事。兌現救度眾生誓約。


河北石家莊大法弟子恭祝師尊生日快樂暨法輪大法日!




感恩師父慈悲苦度!法輪大法好!真善忍好!


河北省石家莊市高邑縣一學法小組大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年暨師尊華誕!

在這法正人間的最後時刻,我們牢記師尊的教誨,抓緊在危難中搶人救人,不辜負師尊的慈悲苦度!叩拜恩師。



河北省石家莊銀龍小區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




河北省石家莊市一學法小組大法弟子及家人敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




河北省石家莊市裕華區一學法小組三位大法弟子敬賀法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!祝師尊生日快樂!

感恩師尊慈悲救度。


河北省石家莊市長安區一學法小組二位大法弟子敬賀法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊慈悲救度。


河北省石家莊市高邑縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




河北省石家莊市行唐縣全體大法弟子恭賀法輪大法日!祝師父生日快樂!

師父的傳法日就是我們的再生之日。叩謝師父救命之恩,我們一定堅修大法,不辱使命,做好三件事,跟師父回家。師父您辛苦了,盼師父早日回國。


河北省石家莊市高邑縣一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

慈悲偉大師父您好,您辛苦了!弟子想念師父!我們一定要精進實修,整體提高,做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度,在正法中修成無私無我的正覺,跟隨偉大的師尊法正人間!完成使命。
叩拜師尊!合十


河北省石家莊市一學法小組和一住外地的大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




謝謝師父的慈悲苦度。在最後的時間裏,我們將不辜負師尊、眾生的期盼,多學法,多和法對照,實修好自己,多救人,更好的完成大法弟子的使命,圓滿好自己的責任。弟子叩拜師尊,恭祝師尊生日快樂!


河北石家莊市讚皇縣西部山區大法弟子向慈悲偉大的師尊問好!恭祝師尊生日快樂!

不辜負師父的慈悲苦度,做好三件事,多救人。


河北省石家莊市辛集市一大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂!

拿起筆,已是淚流滿面。蒼穹之水道不完師尊對眾生的浩蕩洪恩。新宇開啟,萬物更新,弟子會緊緊抓住師尊的手,隨師前行。全身心融入法中,學好法,修好自己,做好三件事,把家還。願師尊笑,願法輪大法光耀寰宇。
恭祝法輪大法洪傳世間三十週年!


河北省石家莊市一學法小組大法弟子的家屬祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!




石家莊大法弟子不修煉的家屬等5人恭祝師父生日快樂!


河北省石家莊市辛集市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北省石家莊市晉州市一家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!敬賀法輪大法日!

同慶五一三,
眾生明真相,
眾生得救度,
眾生謝師恩!


河北省石家莊市裕華區方興學法小組全體大法弟子慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




河北省石家莊市鹿泉市區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!感恩師尊的慈悲苦度!師尊辛苦了。謝謝師尊!


河北省石家莊市稿城區一全家大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在世界法輪大法日到來之際,師父您辛苦了,感謝師尊對我們全家的慈悲救度,感謝師尊的一路保護,恭祝師尊華誕快樂!


河北省石家莊市平山縣一大法弟子攜全家恭祝師尊華誕!慶祝5.13世界法輪大法日!恭賀法輪大法弘傳世界三十週年!

慈悲偉大的師尊您好!您辛苦了!弟子攜全家在此恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲苦度!請師尊放心,弟子一定聽您的話,修去所有的人心和執著,緊緊跟上正法進程,兌現史前誓約。助師正法,不辱使命,跟師尊回家。盼望師尊早日回大陸和大陸大法弟子團聚!
河北省平山縣一大法弟子叩拜


河北省石家莊市辛集市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝法輪大法日!


河北省石家莊市橋西區一大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

弟子叩謝師尊慈悲苦度!學好法,放下執著,跟上正法進程,做好三件事。


河北省石家莊市橋西區七人學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝大法洪傳三十週年!

我們將更加努力的做好三件事,學好法,修自己,講真相,叩謝師恩。


河北省石家莊市長安區大法弟子和母親慶祝法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


河北省石家莊市裕華區六位大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


河北石家莊大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


河北省石家莊市橋西區一學法小組大法弟子祝賀法輪大法洪傳世界三十週年!恭祝師尊生日快樂!

在遙遠的中國大陸,弟子以無比崇敬的心情向師尊問好!師尊生日快樂!
我們學法小組大部份都是七八十歲的老年同修,從七二零一直走到今天。期間有過坎坷、挫折與迷茫,甚至走過彎路,但最終在師尊的保護下,闖了過來。我們深感學好法的重要,按照師尊的要求,每週集體學法一次,然後開始切磋交流體會,共同提高。無論風雨交加,形勢變化,從未間斷。師尊救了我們,我們要救度眾生,這是大法弟子的使命,也是我們的榮耀。現在正法已到最後,法正人間隨時到來,大法弟子的「三件事」到了緊要關頭。請師尊放心:無論環境怎麼變化,我們都嚴格要求自己,學好法,修好自己,多救眾生,不論時間長短,干擾多大,都改變不了我們來時用生命立下的助師救度眾生的承諾。
河北省石家莊市橋西區一學法小組大法弟子敬上

本文轉載自明慧網文章:石家莊大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(27條)

相關文章
評論