山東民眾感恩大法教人向善

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月12日訊】

山東招遠個體老闆感謝李大師的教誨



我家有個癡呆的老母親,兄弟姐妹都不贍養,只有我一人贍養。
開始我心裏很不平衡,想去法院告他們。可是看了法輪功真相資料後,我不生氣了,我知道了孝敬老人是傳統美德。善有善報,惡有惡報,不失不得。
確實如此,幾年來,我雖然伺候老人,老人很聽話,一切都很順利。而且我家買賣紅火,錢沒有少掙。知道的人都誇我們是好人,好人有好報。
我感謝謝李大師的教誨,我們也都做了「三退」。
感謝李大師給我們的福報。
祝福李大師傳法成功!
祝李大師生日快樂!


「父母修大法,我也學著做好人積德」



我父母修大法二十多年了,不僅身體無病一身輕,而且在處事為人上也從不計個人得失,總是先他後我。在他們的影響下,我也學著做好人積德。「百善孝為先」,兒女孝順老人是中華傳統文化的重要內容。我雖然不修煉,我也按「真善忍」的標準做好人。為了減輕父母的負擔,我身在外地,就經常往家裏郵寄老人吃的、穿的、用的等生活用品,經濟上給予資助。我支持大法,洪揚大法,為大法做我力所能及的事。
感恩李大師的救度之恩!恭祝李大師生日快樂!


菜農感謝李大師教出這樣的好人



我自己種菜吃不了,就到集上賣點。有一次,一個法輪功學員買了我幾斤菜,總共不到十元錢。她給了我十元。我隨手找給了她九十元。她拿到手一看說:「俺不要,你是不是把十元當成一百元了?」我一看,傻眼了,就很感動的對她說:「現在哪還有你這樣的好人,搶還搶不到手呢。我真得謝謝你!」她說:「我是修煉法輪功的,是大法師父教俺做好人的,你就謝謝李洪志師父吧!」
這讓我真正認識到法輪功就是好!如果這次不是遇到法輪功學員,我不是賠大了嗎?我一天也掙不了那麼多錢呀!
我謝謝李大師的恩德!祝李大師生日快樂!


九旬老人:她的為人讓我知道法輪功是真好!



李大師您好!
我今年九十二歲了。我沒有修煉法輪功。這幾年我認識了一個離我住家很近的煉法輪功的人。她經常給我講法輪功的事情,我也很愛聽。她的為人讓我知道了法輪功是真好。
我和她無親無故,她從來不嫌棄我這個老人,經常把她捨不得吃的好東西送給我吃,經常幫助我做一些事情,我很感激她,把她當成比我自己親人還親的人,我心裏有甚麼過不去的事就願意跟她講。每次她和我一講,我的心裏就亮堂了,也就不煩惱了。
我不識字。我有三個護身符,我怕丟了,就放在家裏最保險的地方,每天都要拿出來放在手上,對著他們念「大法好!」這些年我的身體很好,生活都能自理,自己做飯、洗衣服,家裏收拾的乾乾淨淨,儘量不給兒女們添麻煩。我知道這都是因為我非常相信大法好,得到了李大師的保護。謝謝李大師!
我真心的祝李大師生日快樂!


山東村婦:我也想按照「真善忍」做好人



我雖然還沒有修煉法輪功,但我從心裏知道法輪功非常好。
我們村裏有幾個法輪功學員,她們經常給我法輪功的資料看,也和我講一些修煉上的事情,讓我明白了不少的道理,我也想按照「真善忍」做好人,因為好人有好報。我也經常告訴子孫們要相信法輪功是好的,煉法輪功的人都是好人,不要聽信電視上所說的那些,那都是對法輪功的造謠誣蔑。法輪功學員心地善良,不沾別人的便宜,我喜歡和他們交往。
我非常希望法輪功能早日平反,讓迫害法輪功的那些壞人得到報應,讓法輪功學員們不再被打壓迫害。
我代表全家人祝李大師生日快樂!


腦幹長瘤 念「法輪大法好」出現奇蹟
在我風華正茂的時代,突然腦幹長瘤,需要動手術。經專家會診,說我做手術危險性高,成功率很低,或許下不了手術台,也可能成為植物人。這猶如晴天霹靂,全家人也都驚慌失措。
我的一個親戚得知我的情況後告訴我:只要相信法輪大法,誠心念「法輪大法好」「真善忍好」,就能得到大法師父的幫助,就能化險為夷。為了求生,於是我和我們全家人都開始誠心敬念「法輪大法好」「真善忍好」。結果是:我從手術台一下來就有了知覺,身體恢復的很快,現在一切正常,沒有留下任何後遺症,連被稱為「亞洲第一刀」的專家都感到不可思議,認為是奇蹟。
是慈悲偉大的李大師給了我第二次生命,我從心裏感恩李大師!
我和全家人恭祝李大師生日快樂!


本文轉載自明慧網文章:山東民眾感恩大法教人向善

相關文章
評論