美國會聽證中共活摘器官 議員批藉此群體滅絕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】美國眾議院12日召開特別聽證會,關注中共對中國公民犯下的活摘器官暴行。美國資深眾議員史密斯譴責中共,把活摘器官的可怕做法,當作群體滅絕的一種工具。

美國國會資深眾議員史密斯:「藍托斯人權委員會這次特別的聽證會,對在中國的活摘器官進行證據調查,會議正式開始。」

美國國會蘭托斯人權委員會(Tom Lantos Human Rights Commission),美東時間12日早上,就中共活摘器官舉行了一次特別的線上聽證會,由資深聯邦眾議員史密斯(Chris Smith)主持,聽取多位專家學者和親歷者的證詞。

前中國腫瘤外科醫生安華托帝:「我的手術刀劃開了他(死囚)的皮膚,可以看到血流出,這意味著他的心臟還在輸送血液,而他的身體在掙扎,他還活著。整個手術大約30到40分鐘,外科主任們高興地把這些器官,放進一個很奇怪的箱子,然後說『好,現在帶著你的團隊回醫院,記住今天什麼都沒發生。』」

新疆出生、曾在烏魯木齊鐵路中心醫院擔任外科醫生的安華托帝(Enver Tohti Bughda),出席作證,1995年他曾被醫院長官帶到刑場旁,祕密執行摘取死囚肝臟和腎臟的手術,那名囚犯在手術中仍有生命跡象。今年4月初,「美國移植學刊」(American Journal of Transplantation)一篇研究論文,也指出,中國包括「良心犯」(prisoners of conscience)在內的死囚,在腦死之前遭到活摘心臟。

澳洲國立大學博士生羅伯森:「淺白地說,這篇論文似乎表明,那些作為器官供體的囚犯,在手術進行當下仍活著,在摘取心臟的過程中被外科醫生殺死。」

澳洲國立大學(ANU)博士候選人羅伯森(Matthew P. Robertson)與以色列特拉維夫大學(Tel Aviv University)醫學院拉維(Jacob Lavee)教授,分析了上千份中國大陸器官移植論文,得出結論,中國外科醫生在中共政權的命令下充當殺人的劊子手。

美國國會資深眾議員史密斯:「(獨立人民法庭)一份562頁的判決書在2020年3月被發布,指出有數以千計的無辜者,包括法輪功學員、維吾爾人、藏族、穆斯林、和基督教徒被(中共)殺害。」

史密斯議員表示,中共政權將大規模活摘良心犯器官,作為一種「種族滅絕的工具」,法輪功學員首當其衝,他呼籲國際社會齊心協力,共同制止中共活摘器官的野蠻行為。

新唐人亞太電視王冠霖、張芮甄綜合報導

相關文章
評論