吉林市法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


吉林市一家祖孫3代6名大法弟子恭祝師尊71歲華誕生日快樂!

恭賀大法洪傳世界30週年!謝謝師尊的慈悲救度!

吉林市一家祖孫3代6名大法弟子恭祝師尊71歲華誕生日快樂!恭賀大法洪傳世界30週年!謝謝師尊的慈悲救度!


吉林市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


吉林市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


吉林市昌邑區大法弟子恭祝法輪大法日!


吉林市昌邑區大法弟子恭祝法輪大法日!
四人學法小組敬上


吉林市11人學法小組大法弟子恭祝法輪大法日!


吉林市11人學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!恭祝法輪大法日!


吉林市學法一家5人恭祝法輪大法日!


吉林市學法一家5名大法弟子恭祝法輪大法日!我們會做好三件事,不負師尊厚望!請師尊放心!


吉林市松花江畔大法弟子慶祝5﹒13世界法輪大法日

恭祝偉大師尊生日快樂!感恩師尊慈悲救度,助師正法,救度眾生。
2022年5月10


吉林市新吉林大法弟子恭賀大法洪傳世界三十週年!恭祝師尊生日快樂!




吉林省吉林市磐石市一家大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


吉林市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




吉林省吉林市磐石市一家法輪大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


吉林市龍潭區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




吉林省吉林市大法弟子恭祝世界法輪大法日既師尊華誕!

感恩師尊引領弟子走在神路上,感恩師尊巧妙安排,慈悲喚醒眾生。


吉林省吉林市大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


吉林省吉林市全體大法弟子跪拜敬上


吉林市蛟河市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

師尊您辛苦了,謝謝師尊!


吉林省吉林市學法組大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!


吉林省吉林市一學法小組大法弟子跪拜敬上


吉林省吉林市大法弟子全家學法小組普天同慶五﹒一三第23屆世界法輪大法日!恭賀大法洪傳三十週年!恭祝師尊七十一歲華誕!

多學法,多救人,放下人心。讓師尊多欣慰。


吉林省吉林市學法組大法弟子恭祝師尊生日快樂!同慶世界法輪大法日!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
普天同慶世界法輪大法日!
吉林省吉林市一學法小組大法弟子跪拜敬上


吉林省吉林市樺甸市一大法弟子及家人恭祝偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師尊的慈悲救度,一家人沐浴在佛恩中,弟子精進不怠,抓緊救度眾生,讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。


吉林市松花江畔大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




吉林市蛟河市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


吉林市蛟河市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

法輪大法好,真善忍好。
師尊您辛苦了!謝謝師尊!


吉林市大法弟子和家人慶賀師父傳法三十週年!恭祝師尊生日快樂!


吉林市大法弟子和家人慶賀師父傳法三十週年!恭祝師父生日快樂!


吉林省吉林市樺甸市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:吉林市大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論