廊坊法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


河北省廊坊市永清縣一大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日

感恩師父的慈悲苦度,弟子一定做好三件事,多去人心,同化大法,兌現誓約,多救人。



河北省廊坊市廣陽區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




河北廊坊霸州市一老年大法弟子攜全家六人恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河北廊坊霸州市大法弟子全家十二人恭祝師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!




河北省廊坊市永清縣全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

弟子們一定做好三件事,學好法,修好自己,多救人,不辜負師父的期盼。



河北廊坊霸州市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!




河北廊坊市燕郊一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河北廊坊市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!

我們會勇猛精進,做好三件事,做合格的大法弟子,圓滿隨師還。



河北省廊坊全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!




河北廊坊市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河北省廊坊市固安縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河北省廊坊市永清龍虎莊大法弟子恭祝師尊生日快樂!

慶祝5﹒13世界法輪大法日!


河北省廊坊市大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北省廊坊市霸州市勝芳鎮一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!

恭賀5﹒13世界法輪大法日!

弟子一定會在有限的時間內努力做好三件事,多救眾生,圓滿隨師還。


河北廊坊大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀第二十三屆法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

在此弟子叩拜師尊!法正人間在即,更感受到師尊對弟子的苦心安排,對世人的無量慈悲。弟子一定抓緊去掉最後的人心,修好自己,做好三件事。助師正法完使命,得道圓滿隨師還。


河北省廊坊市一家三代五名大法弟子在五﹒一三到來之際,恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!衷心祝賀師尊在世間洪傳宇宙大法三十週年!

弟子緊跟師尊正法進程,助師正法,救度眾生。兌現史前誓約,圓滿隨師還。


河北廊坊市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

謝謝您慈悲偉大的師父二十多年來的精心保護,我是一位在魔難中走過來的大法弟子。師父在弟子多次大難中對弟子鼓勵與為弟子承受巨大,弟子才有今天。
弟子唯有做好三件事,精進實修,報師恩。跪拜師父,叩謝師恩!


河北省廊坊市三河市大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!感恩師父的慈悲救度!


河北省廊坊永清國太營大法弟子全家四代人跪拜:恭賀師尊華誕和世界法輪大法日!

慈悲偉大的師尊您好!您辛苦了,感恩您的慈悲保護,向您真誠的道一聲:祝師尊生日快樂!法輪大法好!真、善、忍好!


河北廊坊大法弟子恭祝師尊華誕快樂!普天同慶世界法輪大法日!


河北省廊坊市三河市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師尊慈悲救度,弟子們會多學法,抓緊時間救人,不負師尊的慈悲救度!叩拜師尊!


河北省廊坊市一家三位大法弟子恭祝師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:廊坊大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(22條)

相關文章
評論