錦州法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


遼寧錦州義縣母女兩位大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




遼寧錦州鐵北大法弟子恭賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!




遼寧錦州鐵北大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧錦州凌海金城全體大法弟子恭賀師尊華誕!慶祝世界法輪大法日!




遼寧省錦州市義縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省錦州市義縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧錦州凌海金城大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!




遼寧省錦州市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


遼寧錦州義縣七名大法弟子恭賀師尊華誕即5.13世界法輪大法日!


遼寧省錦州市黑山縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!


遼寧省錦州市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十一歲華誕快樂!


恭祝慈悲偉大的師尊七十一歲華誕快樂!
慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!
普天同慶世界法輪大法日!
謝謝師尊慈悲救度!
遼寧錦州大法弟子敬上
2022年5月11日


遼寧錦州母女大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!


遼寧錦州一大法弟子恭祝師父生日快樂!慶賀世界法輪大法日!慶賀法輪大法洪傳三十週年!

叩謝師尊慈悲救度!您為弟子操盡了心,一步一步牽著我們的手走到了今天,師尊您辛苦了!弟子一定真修、實修自己,走好最後的路,跟著師尊回家。讓師尊少一份辛勞。謝謝師尊!


遼寧省錦州市一大法弟子恭賀法輪大法日!祝師尊生日快樂!

謝謝師尊的慈悲,讓弟子有了回家的機會!合十


遼寧省錦州市北鎮市大法弟子恭祝師父生日快樂!

師父您好!師父您辛苦了,在這普天同慶的日子裏,弟子恭祝師父生日快樂!
弟子一定做好三件事,不辜負師父您的操勞,惟願師尊笑。
叩拜合十
遼寧省錦州市北鎮市大法弟子敬上
二零二二年五月八日


遼寧錦州大法弟子恭祝師父慈悲偉大的師父生日快樂!師父辛苦了,謝謝師父!

感恩師父在芸芸眾生裏選中了我為您的弟子,賦予弟子助師正法救度眾生的使命,弟子一定萬分珍惜,請師父放心,弟子做您的真修弟子,用心做好師父教給弟子的三件事,精進精進再精進,兌現史前的洪誓大願,圓滿隨師還!
遼寧錦州大法弟子敬上
2022年5月8日


遼寧省錦州市凌河區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


遼寧省錦州市一大法弟子恭祝師父生日快樂!

師父您辛苦了!弟子無限感恩師父的慈悲救度,弟子一定修好自己,完成好大法弟子的神聖使命。
謝謝師父!給師父磕頭!
錦州大法弟子恭賀
二零二二年五月十日


遼寧省錦州市凌海市建業鄉唐家村全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

法輪大法好!真善忍好!師父好!


遼寧錦州市二大法弟子恭祝師尊華誕!恭祝法輪大法日!

恭祝師尊華誕,恭祝法輪大法日!
遼寧錦州市大法弟子夫妻


遼寧省錦州市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!

在這普天同慶同祝的慶典日子裏,弟子在這裏叩拜:恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同慶師尊傳法三十週年暨世界法輪大法日二十三週年!叩謝師尊慈悲救度之恩!
偉大的師尊!「真善忍」大法之威德之無量智慧,用盡人類的語言讚頌也無以表達。今生能成為師尊的弟子已無所求。弟子一定珍惜這萬古機緣,成就「無私無我,先他後我」的正法正覺。一定謹遵師命,做好三件事,多救人,兌現誓約。
弟子合十叩拜!
二零二二年五月十日


遼寧錦州大法弟子恭賀師尊華誕暨普天同慶世界法輪大法日!法輪大法好!真善忍好!


遼寧省凌海市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

遼寧省錦州市凌海市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀大法弘傳三十週年!
弟子們叩謝師尊慈悲苦度!
以後謹記師尊教誨,精進不怠做好三件事。
法輪大法好!真善忍好!
2022年5月7日

本文轉載自明慧網文章:錦州大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論