河北法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(28條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


河北省滄州市泊頭市交河鎮一大法弟子恭祝偉大的師父生日快樂!


河北省泊頭市交河鎮一大法弟子恭祝偉大的師父生日快樂!
在全世界大法弟子共賀法輪大法洪傳30週年,5.13世界法輪大法日的喜慶日子裏,我遙望遠方:想念師尊,恭祝師父生日快樂!請師父放心我一定做好三件事。多救人。堅信師父!堅信大法!堅修到底!
謝謝師父!感恩師父!法輪大法好!真、善、忍好!


河北省邢台沙河山區弟子恭祝師尊生日快樂暨世界法輪大法日


河北省邯鄲市年輕弟子恭祝師尊生日快樂暨世界法輪大法日!


河北省邯鄲市大法弟子全家恭祝師尊生日快樂暨世界法輪大法日!


河北省衡水市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


在這普天同慶的日子裏,弟子們更加想念師尊,慈悲偉大的師尊,您辛苦了!弟子們會更加精進,繼續做好師尊交給的三件事,不辜負師尊的慈悲苦度,完成自己的歷史使命,惟願師尊笑!
大法洪傳三十年,
寰宇處處開淨蓮。
助師正法再精進,
弟子隨師登法船。
河北省衡水市全體大法弟子
2022年5月11日


河北省邯鄲市魏縣大法弟子夫妻二人攜全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慶祝法輪大法弘傳三十週年!師父您辛苦了!全家叩拜師尊!


河北滄州市南皮全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師父您辛苦了!弟子們一定形成整體,做好「三件事」,多救人!


河北省衡水市深州市大法弟子恭賀法輪大法日暨師尊生日快樂!


河北省衡水市一家三位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


慈悲偉大的師父,弟子全家想念您!用盡人間所有美好的語言,也表達不了弟子一家對您的感恩!師父,是您的慈悲看護,讓弟子一家走過一次次關難,弟子深切的感受到您的無量慈悲,也知道您為弟子一家的承受,弟子愧對您!慈悲偉大的師父,請您放心,弟子會做好的,一定會的!
深深叩拜!
河北省衡水市一家三位大法弟子叩拜
2020年5月11日


河北深南一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

大法洪傳世界30週年,弟子感恩師尊慈悲苦度,將真、善、忍的福音傳遍每一個角落。
師尊,您辛苦了!師尊,弟子們想念您!


河北邯鄲曲周縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!

因我父母、弟弟、妹妹及弟媳都是大法弟子。我們明白大法真相。我全家都支持大法,在大法中受益,現在我也走進大法修煉。
在5.13來臨之際,我們兄弟四人恭祝師尊生日快樂!我們非常感謝師尊慈悲救度!


河北省邯鄲市曲周縣三人學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師父您辛苦了!
弟子不辜負你的慈悲苦度,做好三件事。合十!
河北曲周縣三人學法小組學員


河北省衡水市一學法小組六名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


感恩師尊!叩拜師尊!弟子們會更加精進,不辜負師尊的慈悲苦度,惟願師尊笑!


河北省邯鄲市曲周縣一家人恭祝師父生日快樂!

我是一位全職媽媽,我和丈夫四個女兒恭祝師父生日快樂!法輪大法好、真善忍好!


河北邯鄲曲周縣大法弟子恭祝師父生日快樂!師父您辛苦了!

做好三件事,隨師父回家。合十!


河北邯鄲曲周縣一老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北邯鄲曲周縣88歲老年大法弟子祝賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


河北衡水市武邑縣大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

在今後的日子裏,弟子決心學好法,真修自己,多救人跟師父回家。
武邑縣大法弟子及家人叩拜師尊!合十
2022年5月8日


河北青年大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

在這普天同慶的日子裏,弟子謝謝師尊的慈悲救度,感恩師尊,恭祝師尊生日快樂!弟子精進實修,持之以恆,走好師尊安排的修煉路,做好三件事,跟師父回家!
叩謝師尊!合十


河北大法弟子攜全家恭祝師父生日快樂!

慶祝世界法輪大法日!感謝師父對弟子的保護和點化。
河北大法弟子


河北省一大法弟子恭祝師尊華誕!祝賀法輪大法傳世三十週年!

弟子感謝師尊的慈悲看護!在二十年的修煉中,弟子時時都感到師尊就在自己的身邊,為了弟子的提高,您費盡了心血。在我有怕心時,在我消沉時,在學法中總能得到您的點化。可以說,弟子每走一步都離不開您的保護,用世上任何語言都無法表達弟子的感恩。
弟子跪謝師尊!


河北一大法弟子恭祝師尊七十一華誕!慶祝法輪大法洪傳全球三十週年!

慈悲偉大的師尊您太辛苦了!您把我們從地獄撈起,您為我們大法弟子承受了那麼多痛苦。我們沒有別的報答您,只有修好自己,做好三件事。只有精進,再精進,緊跟師父回家!
叩拜師尊!


河北一學法小組二十二人慶祝法輪大法傳世三十週年!

當弟子們迷茫時,深深的感悟到師父您那無私的保護,加持弟子勇往直前。弟子們感恩師父,緊隨師父,堅修大法。
恭祝師父生日快樂!師父辛苦了!感謝師父的慈悲救度!
叩拜師尊!


河北一大法弟子慶祝五月十三日世界法輪大法日暨師尊華誕!

河北大法弟子全家恭祝師父生日快樂!感謝師父為弟子和家人,眾生的付出與保護。師父辛苦了!
謝謝師父慈悲洪恩救度!


河北省邢台沙河全體弟子恭祝師尊生日快樂暨世界法輪大法日!


河北省衡水市大法弟子恭賀世界法輪大法日!

河北省衡水市大法弟子恭祝大法弘傳三十週年暨世界法輪大法日!並祝師尊生日快樂!
傳真相
披星戴月體輕盈,
酷暑嚴寒步未停。
冊子單張流異彩,
條幅展板放光明。
插播創舉人神讚,
九劍(注)亮出魔鬼驚。
電話慈聲澤亂世,
真言快吐救蒼生。
註﹕九劍,喻指奇書《九評共產黨
衡水市大法弟子合十敬上


河北衡水市安平縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

慶祝5.13世界法輪大法日!
2022年5月9日


河北省一夫妻大法弟子恭賀法輪大法日!

在這普天同慶的歡樂時刻,弟子恭慶師父七十一歲華誕,恭祝師父生日快樂!恭慶法輪大法洪傳世界三十週年。弟子感恩師父給予生命的造就和生生世世的看護,感恩師父給予正法時期大法弟子的稱號,感恩師父慈悲救度,師父為弟子為眾生操盡了心,師父辛苦了!弟子叩拜師尊,願師父節日快樂!
河北省一夫妻大法弟子合十敬上

本文轉載自明慧網文章:河北大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(28條)

相關文章
評論