廣東法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(27條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


廣東省珠海市全體大法弟子恭祝恩師生日快樂!慶祝世界法輪大法日

我們攜手共同精進,真修、實修,做師父要的合格的大法弟子!做好三件事!圓滿回家園!



廣東省珠海大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!普天同慶法輪大法洪傳世界三十週年!

弟子一定會珍惜這萬古不遇的修煉機緣,修好自己,完成好助師救眾生的歷史使命。



廣東省東莞市大法弟子一家九口恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




廣東省汕頭市金平區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




廣東省汕頭市金平區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




廣東省清遠市英德市大法弟子恭賀法輪大法日!普天同慶世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


廣東大法弟子一家三口恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




廣東省深圳一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!


廣東省韶關市樂昌市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




廣東省倆姐妹大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!

居住在惠州和深圳的姐妹倆大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師尊您辛苦了,弟子很想您,謝謝師尊慈悲救度弟子!弟子唯有精進謝師恩,跟師尊回家!謝謝師尊!


廣東省佛山市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!

弟子們一定牢記師尊的教誨,抓緊時間學好法,修好自己,助師正法,救度更多的眾生。不辜負師父的慈悲救度!



廣東梅州市興寧全體大法弟子恭祝偉大的師尊華誕暨世界法輪大法日!

弟子們向偉大的師尊表達心中最誠摯的問候和感恩!弟子們一定不負師望,精進救人。


廣東省珠海市大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀5.13世界法輪大法日!

今天是非常特殊的日子,是師尊的生日,又恰是大陸母親節,今天在自家發現了23朵三千年開一次的優曇婆羅花。弟子將其製作成以表達弟子對師尊無限的感恩。
我的理解是兒行千里母牽掛,那師尊牽掛的是所有的眾生,今天婆羅花再一次開放在弟子的家中,更加激勵著弟子精進,同時啟迪著世人快快清醒了解法輪大法真相,回歸善良本性,有個美好的未來。


廣東省深圳市民營醫療系統大法弟子恭祝師尊華誕!


深圳民營醫療系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀法輪大法洪傳三十週年!
恭賀5﹒13世界法輪大法日!


廣東省深圳市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!


廣東大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感謝師父給予的一切大福報,感恩大法的慈悲偉大!


廣東省東莞市一老年大法弟子慶祝法輪大法日!

感恩師尊救度
萬古大法今世傳
今生有緣師度俺
感恩師尊唯精進
為公為他記心間
放下自我修去私
純純淨淨隨師還


廣東一大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師尊的慈悲 人要珍惜
共黨掌控不自由,滅佛大錯為你愁。
無論小警或高官,大法一直在挽留。
九評系列迷茫解,洪大慈悲駕渡舟。
得搶救在大劫前,機緣錯過不再有。
醒中國大陸執政者
神滅中共,不是政治。
巨變前刻,審時度勢。
炎黃子孫,還原正氣。
解散邪黨,芳名留世。


廣東大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


廣東省梅州市蕉嶺縣全體大法弟子恭祝慈悲的偉大的師尊生日快樂!

普天同慶5﹒13世界法輪大法日!
恭賀法輪大法洪傳三十週年!
感謝師尊的慈悲苦度!
法輪大法好,真善忍好!
廣東梅州蕉嶺全體大法弟子敬賀


廣東省佛山市母女倆大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀5.13世界法輪大法日!
叩拜師尊


遼寧省大連市中山區學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!

恭賀5﹒13世界法輪大法日!
師尊!您辛苦了。正法進程的推進,弟子會更加努力精進,時時向內找,做好三件事。不在安逸中放鬆,走好最後的路,完成史前大願,這是我們的責任。
弟子叩拜師尊


廣東省梅州市梅江區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我們會做好師父交待的三件事,無論正法時間還有多長,我們都堅定的跟著師父走到最後。


廣東省珠海市青年大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日,恭祝師父生日快樂!

祝師父生日快樂!弟子努力跟上正法進程,也要做好三件事。還有弟子的家人也祝師父生日快樂!
珠海青年大法弟子敬上
2022年5月8日


廣東省粵東地區大法弟子闔家熱烈慶祝法輪大法洪傳三十週年!同慶「世界法輪大法日」!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

值此法輪大法洪傳三十週年紀念日、第二十三屆「世界法輪大法日」,偉大師尊71歲華誕喜慶之際,我們粵東地區大法弟子熱烈慶祝法輪大法洪傳三十週年!同慶「世界法輪大法日」!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!我們有幸成為師父的弟子,一定要認真學好法,做好三件事,堅定信師信法,講真相,多救人,走好最後的路!
廣東省粵東地區大法弟子闔家敬上
2022年5月8日


廣東省粵東地區數個學法小組大法弟子恭賀法輪大法日!

值此法輪大法洪傳三十週年紀念日、第二十三屆「世界法輪大法日」,偉大師尊71歲華誕喜慶之際,我們粵東地區數個學法小組大法弟子熱烈慶祝法輪大法洪傳三十週年!同慶「世界法輪大法日」恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!我們有幸成為師父的弟子,一定要認真學好法,做好三件事,堅定信師信法,講真相,多救人,走好最後的路!
廣東省粵東地區數個學法小組大法弟子敬上
2022年5月8日


廣東大法弟子恭賀法輪大法日!

廣東大法弟子姐妹倆攜全家恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝師父生日快樂!感恩師父慈悲苦度,弟子唯有精進實修,做好三件事,才能報答師父的浩蕩洪恩!
合十

本文轉載自明慧網文章:廣東大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(27條)

相關文章
評論