遼寧法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


遼寧省鞍山市岫巖滿族自治縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日




遼寧丹東一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




遼寧大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!




遼寧省鞍山市岫巖滿族自治縣全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




遼寧省撫順市新撫區一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!




遼寧撫順一家庭大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

我們三人學法小組要比學比修,相互鼓勵支持,真修實修,提高心性,兌現誓約。



遼寧省撫順市一名大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省撫順市一家三位大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省撫順市一父女大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省撫順市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省撫順市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧新民大法弟子慶祝大法洪傳世界三十週年!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師父辛苦了!


遼寧省撫順市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!祝賀法輪大法洪傳三十週年!

弟子們感謝師尊慈悲救度和保護。


遼寧省營口市經濟技術開發區大法弟子恭賀法輪大法日!祝師尊七十一歲華誕!

神聖的五月十三日,是法輪大法洪傳世界三十週年紀念日,也是慈悲偉大的師尊華誕。在此我們恭祝師父生日快樂!我們一定謹遵師父教誨,堅修大法,修煉如初,越到最後越要精進。
師尊生日快樂(卜算子)
風雨迎春到
楊柳枝頭俏
普天慶師華誕
眾生心歡笑
舊勢已滅了
新宇展新貌
真相福音滿穹宇


遼寧省撫順市一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!歡慶世界法輪大法日!

撫順大法弟子無比想念師尊!在這千載難逢的正法修煉中,弟子們有幸在人間助師正法、救度眾生,這是何等的榮耀!人間任何美好的語言都表達不盡弟子們對師尊的感恩!今後我們一定更加精進實修,遇事向內找,做好師尊安排的三件事,緊跟正法進程,完成我們的歷史使命,珍惜師父慈悲偉大的付出,圓滿隨師返回真正的家園!弟子叩拜恩師!


遼寧省營口市一講真相小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

師父好!師父您辛苦了!弟子很想念您。二十多年的修煉歷程在慈悲師父的保護下,磕磕絆絆的走過來了。弟子無以為報,只有在正法最後階段勇猛精進,做好師父要的三件事,修煉好自己,和同修配合好多多救人。我們講真相小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!感恩師尊,叩拜!


遼寧阜新大法弟子全家恭祝大法洪傳30週年!慶祝5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

珍惜機緣 ,感恩師尊苦度。弟子修好自己,在自己的心上歸正,用心真正學法、得法、同化法,用心做三件事,跟隨師尊回家。法輪大法好,真善忍好。
遼寧阜新大法弟子全家敬上叩謝師恩


遼寧省鞍山市學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

正法到了最後時刻。弟子一定要多學法,修好自己,守心性、向內找,做好三件事。讓師父多一些欣慰,少一些操勞,以報師恩。
遼寧省鞍山市學法小組大法弟子叩拜師父


遼寧省鞍山市學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

正法到了最後時刻。弟子一定要多學法,修自己,守心性、向內找,做好三件事。讓師父多一些欣慰,少一些操勞,以報師恩。
遼寧省鞍山市學法小組大法弟子叩拜師父


遼寧丹東市大法弟子全家六口及家屬恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

在這普天同慶5.13法輪大法日的日子裏,我們全家感恩師父的救度。在這大法洪傳之時我們有幸得法修煉、我們知道了怎樣做人、做更好的人,做有益於他人的人;我們知道人從哪裏來到哪裏去,我們身心受益、身強體壯、道德昇華。我們要好好修煉,做好三件事,多救人,以報師恩。圓滿隨師父回到自己真正的家園!全家老少跪拜師父!


遼寧省瀋陽市沈河區一家三位大法弟子恭祝法輪大法洪傳三十週年!

太多的感恩,太多的心裏話,不知怎樣表達,師父洪傳大法三十年裏,不是我一個人修煉,是上億人在修煉,我修煉二十六年,師父為度我看護我二十六年,為我修煉提高操碎了心,把我帶到今天,成為一名正法時期的大法弟子。您說那上億的修煉人,師父又得操多少心,把那麼多修煉人帶好,成為未來宇宙的保衛者。
師父還要救度整個天體大穹無數的眾生,又誰能有這樣無量的慈悲挽救這巨大穹體裏的眾生呢?只有我們的李洪志大師才有這無量的威德,才能拯救巨大的穹體。人間再美麗的詞彙,都無法表達我對師父的感恩,鼻子一陣陣發酸,眼淚含在眼圈兒裏轉。
師父啊!弟子二十六年沒讓您失望,一直走在證實法的修煉路上。可是我現在還有爭鬥心,不讓人說的心,強制別人的心,在今後的修煉過程中,我會去掉這些不好的行為和人心,做一名合格的、師父放心的大法弟子!
師父啊!三十年洪傳大法,您受累了、辛苦了!弟子謝謝您!謝謝您!
弟子跪拜師父!恭祝師父生日快樂!慶祝法輪大法洪傳三十週年!
瀋陽市沈河區一家三位大法弟子
2022年5月11日

本文轉載自明慧網文章:遼寧大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論