寧夏法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


寧夏銀川市大法弟子恭賀師尊華誕!


寧夏銀川大法弟子恭祝師尊生日快樂!
大法洪傳三十載
黃花嬌豔遍地開
又是一年春來到
天地清明散陰霾
寧夏銀川大法弟子敬賀
二零二二年五月八日


寧夏銀川市興慶區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




寧夏銀川市西夏區一大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


普天同慶的五一三!
眾生的企盼在此刻!
大法弟子快精進
悟法實修向內找
去掉人心名利情
大道無形莫拘形
抓緊時間講真相
排除干擾反迫害
助師正法救眾生
快快快救人急
醒醒醒莫迷糊
兌現誓約緊隨師
兌現誓約返天廷!


寧夏銀川市一大法弟子攜帶家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




寧夏銀川市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶同祝同頌世界法輪大法日!




寧夏銀川市西夏區夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十一華誕!

在法輪大法洪傳世界三十週年之際,弟子更要學好法修好自己,做好三件事。不負師尊救度之恩。


寧夏省銀川市一家大法弟子敬賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




感恩師尊慈悲救度,師父辛苦了!弟子們一定精進實修,圓滿隨師還!


寧夏回族自治區銀川市賀蘭縣大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感謝慈悲偉大的師尊救度之恩!我們要做好三件事,跟師父回家!
叩謝恩師!


寧夏一家大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!




又到了一年一度的世界法輪大法日暨師尊華誕,今年的五月十三日是第二十三屆世界法輪大法日,也是法輪大法洪傳三十週年紀念日。在這特別的日子裏,弟子恭祝師尊生日快樂!弟子一定修好自己,多學法,多救人,跟師父回家。


寧夏祖孫三代大法弟子恭祝師父生日快樂!

師父好!師父辛苦了!我們謹記師尊的教誨,修好自己、救度眾生,做好三件事!讓慈悲的師父少一點操勞,多一點欣慰!
給師父磕頭了!
謝謝師父!


寧夏地區銀川市大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!




恭祝師尊生日快樂!做好三件事,弟子一定跟師尊回家。感謝師尊慈悲救度!


寧夏銀川市一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

慈悲偉大的師父您好!您辛苦了!千言萬語表達不了對師父的感恩。唯有互相配合,共同精進,做好三件事!
我們給師父叩首!


寧夏銀川市大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!




寧夏大法弟子恭祝師尊生日好!恭賀世界法輪大法日!

師父您好!我們一定做好三件事,趕快修去人心和執著,跟上正法進程,跟師父回家!
謝謝師父!謝謝師父!
弟子給師父三叩首


寧夏石嘴山市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊洪恩浩蕩!弟子唯以一顆「一無所知」的、最最最謙卑的心面對正法修煉,做好大法弟子的「三件事」,助師救人,以報師恩!


寧夏回族自治區石嘴山市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀五﹒一三世界法輪大法日!


寧夏銀川市西夏區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

叩謝恩師慈悲救度!我們會珍惜時間,努力做好三件事,信師信法,正念正行。


寧夏銀川市金鳳區一家三位大法弟子恭祝師尊七十一華誕快樂!

叩拜師恩!


寧夏回族自治區銀川市西夏區夫妻恭祝慈悲偉大的師尊七十一華誕暨普天同慶5.13世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!

銀川市西夏區夫妻同修跪拜師尊


寧夏銀川市西夏區一大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


寧夏銀川市西夏區一大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


寧夏銀川市興慶區兩位大法弟子恭祝師尊華誕快樂!

祝賀5﹒13世界法輪大法日!


寧夏銀川市一大法弟子遙祝師尊生日快樂!普天同慶同祝同頌世界法輪大法日!

感恩師尊洪恩浩蕩,千言萬語謝師恩!


寧夏全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!普天同慶世界法輪大法日!


寧夏固原市原州區、開發區、西吉縣、彭陽縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!普天同慶世界法輪大法日!


寧夏銀川市一大法弟子恭賀世界法輪大法日暨拜賀慈悲偉大的師尊華誕!

中土世人迷不醒
大法紅塵度眾生
師尊慈悲轉法輪
弟子圓滿功必成

本文轉載自明慧網文章:寧夏大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論