北京法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(33條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


北京豐台海澱一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日



北京大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!



北京市七名老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


北京朝陽區姚家園一大法弟子恭祝師尊華誕!


北京西城大法弟子恭賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!祝師尊生日快樂!


北京市一家族大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!
我們得法二十餘載,無比感恩師尊的慈悲苦度!弟子唯有精進實修,才能報師恩!弟子叩謝師父!


北京大法弟子慶祝第二十三屆世界法輪大法日暨大法傳世三十週年!恭祝師尊華誕快樂!


北京昌平十三陵大法弟子恭祝師父生日快樂!法輪大法好!真善忍好!謝謝師父的慈悲苦度!


北京十三陵一大法弟子攜全家九人恭祝師父生日快樂!師父辛苦了!


北京十三陵大法弟子攜全家八人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


北京昌平十三陵一大法弟子恭祝師父生日快樂!法輪大法好、真善忍好!


北京昌平十三陵一大法弟子恭祝師父生日快樂!
千言萬語、萬語千言也無法表達弟子心中的感恩,謝謝師父!師父辛苦了!


北京十三陵四位大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀五月十三日世界法輪大法日!


北京十三陵二位大法弟子攜全家八人祝師父生日快樂!謝謝師父對我們的慈悲保護!


北京十三陵一大法弟子攜全家五人祝慈悲偉大的師父生日快樂!
謝謝師父賜給我家幸福!感恩師父。


北京十三陵一大法弟子攜全家四人恭祝師父生日快樂!


北京十三陵一位大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
感恩師父領弟子走上修煉的路, 法輪大法好,真善忍好。我代表我們全家人恭祝師父生日好!


北京崔村一大法弟子攜全家四十五人恭祝慈悲的師父生日快樂!
師父您好:師父您辛苦了!感恩師父慈悲苦度!我代表全家四十五人祝師父生日快樂!謝謝大法洪恩!


北京崔村一明真相世人恭祝師父生日快樂!師父辛苦了!謝謝師父帶給我全家幸福、快樂、美好!


北京崔村一大法弟子恭祝師父生日快樂!
師父您好!師父您辛苦了!
感恩師父慈悲苦度!我一定精進實修,做合格弟子,做好三件事和師父回家!謝謝師父!


北京崔村一大法弟子攜全家七人祝師父生日快樂!感恩師父慈悲苦度!


北京昌平一世人攜全家恭祝師父生日快樂!


北京昌平一大法弟子及全家恭祝師父生日快樂!
師父您好!師父您辛苦了!感恩師父慈悲苦度!


北京昌平一大法弟子恭祝師父生日快樂!感恩師父慈悲苦度!
值此法輪大法洪傳三十週年的神聖時刻,弟子攜全家感恩師尊浩蕩洪恩!弟子一定加倍精進,緊緊跟上正法進程!


北京市朝陽區百子灣倆老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
慈悲的師父您好!道不盡感激的千言萬語,心中湧動的只有一句話:明白後的我們,不管多困難,跟隨師父修煉到底!
弟子叩拜師父


北京昌平兩位大法弟子和一家人恭祝師父生日快樂!
感恩師父慈悲保護!師父辛苦了!


北京昌平區一個明真相世人感恩大法師父,恭賀法輪大法日!
感恩大法師父多次保護,恭祝大法師父生日快樂!恭賀法輪大法在世界洪傳三十週年!法輪大法好,真善忍好!


北京一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
獻給師尊華誕暨世界法輪大法日
師恩洪大,
大法無邊,
弟子使命在肩,
助師正法殊勝。


北京三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


北京延慶一家人恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!


北京市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


北京市朝陽區一老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
在慶祝世界法輪大法日這個佛光普照的特殊的日子裏,弟子們感恩師尊的慈悲救度!師尊辛苦了!謝謝師尊!我們一定要聽師父的話,救度眾生,實修自己,跟師父回家!


北京大法弟子恭祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:北京大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(33條)

相關文章
評論