教育系統法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月13日訊】


山東省濰坊市壽光市全體教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!


甘肅天水市教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!


甘肅天水市教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!


吉林市船營區教育系統大法弟子恭祝世界法輪大法日


吉林市船營區教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!做好三件事,叩拜師尊!


吉林市教育系統大法弟子恭祝師父生日快樂!


吉林市教育系統大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


四川省德陽教育系統全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


德陽市教育系統全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!


湖南懷化市教師大法弟子恭賀五﹒一三世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

感恩師尊傳大法,造新宇,救蒼生,使我們的生命得以重塑。


教育系統大法弟子恭祝世界法輪大法日!


河北省高校大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!

5﹒13世界法輪大法日臨近,大陸大法弟子想念慈悲偉大的師父,無限感恩大法的救度!恭祝師父生日快樂!我們要更加精進。
二零二二年五月十日


大陸高校大法弟子慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!


恭賀5﹒13世界法輪大法日!
大陸高校大法弟子慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!
弟子跪拜偉大慈悲的師尊!
合十


貴州省一老年女大法弟子全家人恭祝師父生日快樂!謝謝師父的慈悲救度!

尊敬的師父您好!
我七十四歲,一九九四年得法。之前我全身是病,特別是「產後風」折磨的我苦不堪言。學法後,我無病一身輕。師父給我開智開慧,我能理智、智慧的助師正法,講真相救度世人。遇邪惡多次想迫害我,在師父的保護下都化險為夷。
我只有小學二年級文化,敬上一首小詩以表心意:
緊隨恩師回天廷
師父慈悲救眾生
天地萬物快快醒
機緣錯過不再有
得法得救得永生
師父慈悲救眾生
邪靈擋著不讓聽
救人大法也敢害
迫害好人毀眾生
師父慈悲救眾生
世人醒悟宇宙明
法徒揚善除邪靈
緊隨恩師回天廷
貴州一老年女大法弟子敬上
二零二二年四月二十九日


陝西西安一高校青年大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!


弟子一定緊跟師尊正法的步伐,隨師正法!弟子在接下來的時間中一定努力修去名利情,助師救度眾生!聽師父的話,做師父的真修弟子,證實好法,做好自己該做好的事情,完成自己的使命,兌現自己的誓約!謝謝師尊!


貴州省高校一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

尊敬的師尊您好!
大法洪傳三十年,師父的付出無人能知,師父您辛苦了!
之前的我們,早已脫離了真、善、忍宇宙特性。是師父把我們從地獄中撈起、洗淨,再看護著我們得法修煉到今天。謝謝師父!謝謝師父!
弟子在家裏,在您的法像前,跪拜師尊!恭祝師尊生日快樂!
貴州省高校一大法弟子敬上
二年二二年四月二十日


北京昌平明真相幼兒教師代表全家四口祝師父生日快樂!


我是一名幼兒教師,在大法洪傳三十年之際,我代表全家四口,向偉大的師父問好!祝師父生日快樂!
2022年5月7日


貴州省一個相信大法也在拜讀大法書的人恭祝大法師父生日快樂!

尊敬的法輪大法師父您好!
我是個普通人,我姑姑是一名大法弟子,我是從姑姑那裏知道大法的。
我姑姑是一名老師,在我兒時記憶中姑姑身體非常的不好,體弱多病,吃不下甚麼東西,三天兩頭的感冒。加上姑姑又是一個非常負責的老師,這樣身體健康也透支嚴重;小時候我經常給姑姑揉肩、揉腿,因為她的脖子、腿經常脹痛難受。
後來,不知從甚麼時候起,我姑姑沒有常常生病、精神也比原來好多了。開始我並沒有留意,直到有一天,姑姑給我洪法,我開始不信,心想,您練練鍛煉一下身體也是好的。隨著時間的推移,好幾年過去了,姑姑身體越來越好,快二十七年了再也沒吃過一顆藥。
我看到了姑姑的親身驗證,也在學習大法,由於生活所迫學習沒有那麼認真,三天打魚兩天曬網的。但是,法輪大法師父還管我,就說我兒子的一件神奇的事吧!
我兒子在上高中的時候,雖然上的是重點高中,但是他把精力放在足球和社團上了,幾年裏幾科才考300多分,我很著急考不上大學怎麼辦?沒想到在考試前一段時間姑姑來了,給他帶來大法。接下來,他認真的進行最後的衝刺,在高考時考了500多分,考上了中醫大學。我知道這是姑姑的心血,更是大法師父在管我們這些相信大法的人。
尊敬的法輪大法師父,以上是我一個還沒走進大法修煉的常人,對大法的一點點感悟,也感恩大法師父!感恩大法!請大法師父放心,以後我會繼續以真、善、忍為人生的航標、認真學法!
貴州省一個相信大法也在拜讀大法書的人敬上
二年二二年四月二十日


安徽省教育界全體大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳世界三十週年!
弟子一定做好三件事,不負師恩,叩拜師尊!


廣東省廣州高校大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊華誕!


安徽省安慶市教育、衛生系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同慶世界法輪大法日!


黑龍江省哈爾濱市教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北省承德大法小弟子恭祝師父生日快樂!

孩子非常可愛,在學校遇到事時就念「法輪大法好!真善忍好!跟著大人做真相資料。看到我給師父發賀卡也找紙畫,最後覺的畫的寫的字不好看,還是選了這張,說:「祝師父生日快樂!」


遼寧省朝陽市教育系統大法弟子恭賀世界法輪大法日!

弟子感恩師尊慈悲救度,叩拜師尊:恭祝師尊生日快樂!


北京某大學一大法弟子恭祝5.13法輪大法日!師父生日快樂!


貴州省教育系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


陝西一高校的青年大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!


黑龍江省教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!

慶祝五一三世界法輪大法日及法輪大法弘傳三十週年,同時恭祝李洪志師尊七十一歲華誕。
黑龍江省七台河市勃利縣教育系統大法弟子合十


中國大陸山東菏澤學院全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

盼師歸
每逢佳節倍思親,隔海遙望想師尊。
師尊為眾吃盡苦,師尊為眾操碎心。
弟子唯有更精進,努力做好三件事。
學法修心向內找,祝恩師生日快樂!
2022年5月10日


石家莊河北高校大法弟子恭祝師父生日快樂!

漫漫人生路
得法是歸宿
天梯苦登攀
師尊身後扶
執著攔路虎
人心難上浮
觀念全放下
師尊常點悟
正法救世人
法徒責任殊
宇宙在更新
師尊洪恩鑄
感謝師父傳大法把我們從紅塵中撈起,用法淨洗我們的身心,同化「真善忍」已是弟子們矢志不移的目標!祝師尊生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:教育系統大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論