大陸法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(33條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


中國吉林明真相孫姓家族恭賀李大師華誕暨法輪大法洪傳三十週年!




感謝李大師向眾生傳遞「真、善、忍」的普世價值,使人心歸正、傳統再現,解救人於危難!法輪大法好!真善忍好!熱切盼望李大師早日回到家鄉!


北京市昌平區明真相的兩名農民工恭祝李大師生日快樂!




北京懷柔九渡河一明真相世人攜全家四人祝師父生日快樂!向李大師問好!




北京市昌平區明真相世人恭祝李大師生日快樂!




一位明真相的農民祝師父生日快樂!謝謝師父救了我!


北京市昌平區明真相世人恭祝李大師生日快樂!




北京市懷柔區九渡河鎮一明真相世人全家祝李大師生日快樂!


北京懷柔山區一大法弟子家屬祝李大師生日快樂!




遼寧一大連市民媛女士及3位家人恭祝大法師父華誕暨法輪大法日!

大法師父生日快樂!
遼寧大連市民及家人敬拜大法師父!


北京懷柔山區一大法弟子家屬房客祝師父生日快樂!




北京懷柔山區一大法弟子家屬房客祝李大師生日快樂!法輪大法好,真善忍好!


重慶市大法小弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日

重慶市大法小弟子和明白真相的同學恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日


雲南省曲靖市宣威市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


二零二二年五月十三日,是第二十三屆世界法輪大法日,也是大法弘傳世界三十週年,更是法輪功創始人我們師尊的華誕,我們是雲南省宣威市的大法弟子恭祝師尊生日快樂!
2022年5月9日


山東省臨沂市蒙陰縣大法弟子及明白真相的家人共七口恭祝師父生日快樂!

師父好!恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!
為救你
瘟神歸來兮疫四起
陰雲暗暗兮不見日
南方水災兮北無雨
期盼甘霖兮冰雹襲
眾生無德兮災滿地
天在罰人兮誰能避
法徒傳真相為救你
真相能揭開你的謎底
救世的良方就在真相裏
二零二二年五月十二日


黑龍江佳木斯市富錦市明真相的家屬馬氏家族恭祝李大師生日快樂!


恭祝李大師生日快樂!
恭祝全世界大法弟子節日快樂!
希望法輪功早日被平反,共產黨儘快倒台。


重慶市大法小弟子和明白真相的同學恭祝師尊生日快樂!

2022年5月12日


河北省衡水市一名退役軍人恭祝師父生日快樂!


我是一名退役軍人,我的妻子修煉法輪功,由於共產黨邪黨對法輪大法的造謠抹黑宣傳,使我受毒害,曾經對大法和大法師父不敬,後來,妻子經常給我講大法被迫害的真相,她也給我念或聽明慧網上的文章,我徹底明白了真相,也相信大法師父是救人的。我現在天天都念師父的詩〈法輪大法〉、〈苦其心志〉、〈做人〉、〈誰敢捨棄常人心〉,因此,我也得了福報,身體健康,心情開朗,家庭和睦,衣食無憂,事事順暢。我感恩大法的賜予,感恩師父的保護。
合十
2022年5月12日


北京昌平一明真相世人恭祝李老師生日快樂!


湖北省軍隊退休大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂!祝賀法輪大法洪傳世界三十週年!




今天是五﹒一三,慈悲偉大師父的生日暨世界法輪大法日,普天同慶的大喜日子。此日此時,我和家人把千言萬語凝聚成一句話:恭祝慈悲偉大的恩師生日快樂!恭賀世界法輪大法日!師尊您好!師尊您辛苦了!弟子叩拜師尊!


北京市懷柔山區二個明真相世人祝李大師生日快樂!


湖北省荊州市石首市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!感謝師父對弟子們的慈悲苦度!


陝西省西安市母女大法弟子及明白真相的家人恭賀世界法輪大法日!恭祝偉大的師尊生日快樂!叩謝慈悲偉大的師尊!


湖北荊門一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


江西省贛州市大法弟子及明真相的家人恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


湖北省隨州大法弟子恭祝師父生日快樂!


河北廊坊一明真相世人恭祝李大師生日快樂!

一九九二年法輪大法開傳,到今年已經整整三十年了。我萬分幸運生於大法開傳之時,奶奶是修煉法輪大法的,我在奶奶家長大,成長的這些年始終沐浴在法光中,深刻感受著法輪大法的美好和師尊的無量慈悲。我雖然不能算真正走入大法修煉,但努力在遵照大法的法理和師尊的教誨做人辦事,一直堅信:法輪大法好,真善忍好。工作中,雖然不可避免受到邪黨的邪說干擾,但一直主動排斥著一切與邪黨有關的因素,努力地淨化著自己的頭腦,早已做了三退,與之劃清了界限,自覺按照法輪大法法理和傳統文化要求做炎黃子孫。值此法輪大法洪傳世界三十週年之際,恭祝偉大慈悲的李大師生日快樂!期望早日除盡共產紅魔,還人間正道;盼望李大師早日回中原!


湖北咸寧溫泉一家四口大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




四川省成都退伍軍官和退休檢察官及家人恭祝師尊生日好!

我們一定會兌現誓約,圓滿隨師還!


湖北咸寧溫泉一母子倆大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




陝西西安軍隊轉業大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

弟子隨師法正人間,迎接新紀元!


湖北省隨州市廣水市一大法弟子恭祝師父生日快樂!

慈悲偉大的師父好!弟子想念師父,盼望師父早歸故里。值此世界法輪大法日,師父生日之際,我和家人恭祝師父生日快樂!慶賀法輪大法洪傳三十週年!普天同慶世界法輪大法日!師父辛苦了!謝謝師父的慈悲救度!對師父的感恩永無言盡。無論前方的路還有多遠、多艱難,弟子一定堅定修煉的意志,緊隨師父,堅修大法到底!兌約圓滿隨師還!願更多的世人明真相,退出邪黨的組織,誠念法輪大法好!真善忍好」九字真言,得到大法的救度,躲過大劫,有個美好的未來!


湖北省荊州市學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

尊敬的師父好:我們學法小組的大法弟子敬賀世界法輪大法日,感恩師父慈悲苦度,謝謝師父!
中國湖北省荊州市大法弟子學法小組


湖北省天門市一大法小弟子及家人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


湖北省天門市大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


湖北武漢新洲區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(33條)

相關文章
評論