大陸法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(35條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


雲南省曲靖市宣威市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日


雲南玉溪市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日

弟子一定堅定不移,越到最後越要堅持不放鬆,走好每一步,對得起師父的慈悲苦度,對得起對我們寄予無限希望的眾生,多多救人,圓滿隨師還。



浙江省溫州市瑞安大法弟子恭祝師尊生日快樂!


溫州市全體瑞安大法弟子決心遵照師父的教導,努力做好三件事,講清真相多救人,不負史前願望,謝謝恩師的慈悲苦度!


浙江省金華市蘭溪市大法弟子普天同慶世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




浙江湖州大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




新疆昌吉回族自治州全體大法弟子恭祝師尊七十一華誕!慶祝法輪大法弘傳世界三十週年!慶祝第二十三屆世界法輪大法日!

慈悲偉大的師尊,您在一九九二年五月十三日,親自將法輪大法洪傳於世、普度眾生。三十年來,大法傳遍中國所有的省、直轄市、自治區,並傳至世界五大洲、一百多個國家和地區,使上億民眾通過修煉法輪大法,按真善忍做一個好人,獲得了身心的健康、家庭的和睦、終生受益。在大法洪傳三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日普天同慶的美好日子裏,我們向慈悲偉大的師尊獻上最誠摯的感恩和敬意:無限感恩師尊的慈悲救度!同時我們也代表明白大法弟子被迫害真相,並得救的世人感恩大法師父的慈悲救度!在今後的日子裏,無論遇到甚麼困難,我們都應該堅信大法不動搖,聽師尊的諄諄教誨,做好師尊交待的三件事,認真學好法,堅持煉功,按時認真發正念,揭露迫害真相,救度被大陸一言堂謊言媒體欺騙毒害的世人,完成好助師正法,救度眾生的歷史使命。叩謝師尊!
新疆昌吉回族自治州全體大法弟子(新老大法學員)敬上


國家公務員大法弟子恭祝師尊華誕快樂暨法輪大法洪傳三十週年!




新疆喀什地區大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

今年的5.13是不同尋常的日子,轉眼間大法在人間洪傳30年了。慈悲偉大的師父歷盡千辛萬苦,把福音傳人間,讓末劫的人類有了得救的機會,同時也成就了無數的大法弟子!弟子無論用任何語言也無法表達對慈悲偉大的師父感激之情!唯有修好自己,才能不負大法的救度之恩!唯有繼續精進實修,救度更多的眾生,才能報答師恩!


大陸一講真相項目全體大法弟子恭賀世界法輪大法日暨法輪大法洪傳世界三十週年!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!




新疆巴音郭楞蒙古自治州庫爾勒市全體大法弟子恭賀法輪大法日!

新疆巴音郭楞蒙古自治州庫爾勒市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!在神聖日子裏,弟子恭祝師尊生日快樂!法輪大法好!弟子希望用真、善、忍歸正自己,走出難關,兌現救人的使命。
叩謝師尊!合十


國家公務員大法弟子恭祝師尊華誕快樂暨法輪大法洪傳三十年!




新疆昌吉市法輪大法弟子慶賀大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!

師恩浩蕩力挽狂瀾轉法輪
眾生得救法正乾坤滿蒼穹
叩拜師恩


國家公務員大法弟子恭賀師尊華誕快樂暨法輪大法洪傳三十年!




新疆和田大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法洪傳世界三十週年!


迎春地區與八五四農場全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀法輪大法洪傳三十週年!普天同慶同賀法輪大法日!




雲南省紅河州個舊市大法弟子及昆明市北市區學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

走師父安排的路,做好三件事多救人。法輪大法好!真善忍好!


大陸餐飲界大法弟子慶祝法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




雲南昆明盤龍區滇源五名大法弟子敬賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


大陸明真相眾生慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!




浙江麗水縉雲縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同賀五﹒一三法輪大法日!

在這天體已更新,即將進入法正人間的時刻,我們億萬大法弟子沐浴在師尊的佛恩浩蕩下迎來了二零二二年大法洪傳三十週年、「五一三」世界法輪大法日。在這普天同祝、同慶、同頌的神聖日子裏,浙江麗水縉雲全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!無限感恩師尊再造天宇,洪傳大法,救度宇宙一切眾生。宇宙眾生將永永遠遠銘記師尊浩蕩洪恩。值此,我們無限感恩偉大的師尊,偉大的法造就了我們正法時期的大法弟子。弟子們一定不辜負師尊慈悲苦度,多學法,修好自己,做好三件事,兌現神聖的誓約,完成歷史使命,圓滿隨師還!


大陸文化界大法弟子恭賀世界法輪大法日!




浙江一大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!與全世界大法弟子同賀法輪大法日!

在這即將迎來大法洪傳三十週年、「五﹒一三」世界法輪大法日之際,弟子衷心祝願:師尊您好!師尊您太辛苦了!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!在這普天同慶的日子裏,無限感恩師尊以巨大的付出與承受,才得使我今天還能在世上修煉。在師尊的精心保護下,我才能跌跌撞撞走到今天,使生命能在大法中歸正、提升。現在我更加堅信師尊、堅信大法,每天沐浴在大法的佛光裏。弟子雖然有很多沒做好,但弟子一定多學法,實修自己,不斷精進,做好三件事,不辜負師尊慈悲苦度。跪拜師尊!感恩師尊!合十


一個正在闖心性關的女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




尊敬的師父:弟子會從新開始修正自己,按大法的標準要求自己,向內找修好自己,學法煉功,發好正念,闖過這個心性大關,弟子決不能讓師尊失望。感謝師尊的慈悲救度!弟子跪拜恩師!合十


國家公務員大法弟子恭祝師尊華誕快樂暨法輪大法洪傳三十年!


電話組上午時段全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




電話組上午時段全體大法弟子電話傳真相,做好三件事,勇猛精進,慈悲救眾生。


大陸大法弟子慶賀世界法輪大法日!恭祝師父生日好!

師恩頌
天地頌恩向十方,
弟子高歌曲蕩漾,
越過高山和大海,
心中的歌源天鄉。
得法回天旋律響,
惟願師尊聽我唱。
恭祝師父生日好!
大陸大法弟子賀!


國家公務員大法弟子恭祝師尊華誕快樂暨大法洪傳三十年!


中國大陸大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

慈悲偉大的師尊好!感恩師尊為弟子付出的一切。借法輪大法日來臨之際祝師尊生日快樂!感恩慈悲偉大的師尊慈悲救度!弟子在修煉的路上能走到今天時時刻刻都離不開師尊的看護。師尊為弟子付出的太多了,弟子無以回報,只有精進實修做好三件事,修好自己,救度更多眾生。
弟子叩拜師尊!合十


身在他鄉的東北大法弟子恭祝師父華誕!慶賀世界法輪大法日!


大陸一大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!

師父好!人類沒有語言能表達弟子對師尊的感恩之情,我只有修好自己,做好三件事,多救人,讓師尊多一份欣慰,少一些操勞。感謝師尊的慈悲救度之恩!合十


大陸一大法徒永春恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!

師尊華誕耀寰宇,
開創人間新紀元。
普度濟世救蒼生,
甚麼階層都不落。
不分膚色和窮富。
師為弟子多承受,
遠離他鄉忍辱重,
為救眾生出苦海。
弟子絕不負師恩,
雖離萬里一念到,
師父就在我身旁。
聽師教誨不退縮,
緊隨師尊完使命。
巨難不退心願了,
跟隨師父回天廷。
叩拜祝師父生日快樂!
黃曆辛丑年四月初八日


大陸青年大法弟子慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!


大陸大法弟子我和姐姐、姐夫慶賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

我們一定將大法真相告訴世人,珍惜最後時刻,做好三件事,勇猛精進,回到自己真正的家。


一對老年夫妻大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊華誕!

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(35條)

相關文章
評論