明真相世人恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


遼寧省葫蘆島市連山區一家大法弟子及明真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




遼寧省葫蘆島市明白真相的全體市民恭賀世界法輪大法日




浙江省衢州市大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




在這個普天同慶的時刻,感恩師尊對弟子及眾生的洪大慈悲!弟子們珍惜師父用巨大的承受延續來的時間,努力做好三件事,正念正行,精進實修,遇事向內找,走好助師正法的路,跟上師父的正法進程。盡力多救度不明真相的眾生。
叩謝師父慈悲苦度


中國北京明真相的一家人敬賀法輪大法日!祝李大師生日快樂!全家人感謝李大師!




雲南省大理州大理市大法弟子及明真相的世人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




1、我沐育在大法中十七年來受益良多,包括家人。兒子事業有所成,孫子學習成績良好,家族中也有一些人得到不同程度的福報。本人也是從小體弱病多,得理不饒人的人。在法輪大法真、善、忍的修煉中,弟子按照師尊的教導重在修煉心性,遇事向內找,以人為善,提高心性,因此獲得了心態平衡,有一顆能寬容別人心,健康的身體,無病一身輕。我今年七十四週歲,還能騎電瓶車去買菜,或辦其它事,而且還承擔一部份家務。這一切都是大法師父給予的!感恩師尊慈悲救度!法輪大法是高德大法,願有緣人都記住「法輪大法好、真善忍好」,得到大法的救度!
2、我家三代人學法各自都受益良多,大家都很珍惜師尊賜予的一切,謝謝師尊將宇宙大法傳與世間,使眾多的人身心健康,道德回升。感恩師尊的慈悲苦度!我們一定修好自己,做好自己該做的三件事,回報師恩,讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。真、善、忍是人類生存的唯一希望!願有緣人都記住「法輪大法好,真、善、忍好」,這是救命的靈丹妙藥。感恩師尊慈悲救度!叩謝師尊!


遼寧省習武者恭祝李老師華誕!

恭祝李老師華誕!每次練武念誦九字真言「法輪大法好、真善忍好」都感到能量的加持,進步非常快。感謝李老師!祝法輪大法的修煉者修成正果,善良的人能得救!



北京昌平一明真相世人代表全家恭祝李大師生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




北京懷柔九渡河一對明真相的87歲老年夫妻恭祝大法師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




北京懷柔九渡河明真相的78歲夫妻恭祝大法師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




北京懷柔明真相的四家十九人恭祝大法師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




北京懷柔明真相8人恭祝李大師生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




北京懷柔一明真相世人全家5人恭祝李大師生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山東省煙台市萊州市大法弟子恭祝師尊生日快樂!

一入塵世迷雙眼,三十載沉浮,滄海桑田。幸得師尊廣傳大法,幸得師父一路看護安排,才使弟子能明白生命的真相,登上法船,不迷失在亂世泥淖之中。師父為弟子們為眾生承受了太多,弟子無比感恩師尊,珍惜這萬古的機緣,精進前行。與明真相的眾生同慶法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


山西大同靈丘縣全體大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!

在這普天同慶的日子裏,我地全體大法弟子攜帶家人及明真相的世人懷著無比崇敬之心恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師尊您辛苦了!感恩師尊您的慈悲苦度!我地同修重視學法,多學法、認真學法,心性得到了昇華。用大法破除著現代的觀念,歸正變異的言行,遇事真正向內找,認清舊勢力的安排,破除了對整體的間隔,包容同修,默默的圓容配合。請師父放心:我們能更好的做好「三件事」,走好師父安排的路,兌現自己來世的誓約,整體提高整體昇華,助師正法,救度這一方眾生,圓滿隨師還。
叩拜師尊!合十


遼寧省大連市一女市民恭祝大法師父七十一歲華誕!並祝大法弟子大法日快樂!


遼寧省大連市市民孟女士父妻二人恭祝大法師父七十一歲華誕!普天同慶法輪大法日!

遼寧省大連市市民孟女士父妻二人敬拜大法師父


遼寧省大連市金州區祖孫三代三名大法弟子代表全家族所有明白真相的親人恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!普天同慶世界法輪大法日!

感恩師父對弟子們及親人們的時時保護。盼望師父早日回國。謝謝師尊!大法弟子代表親人敬上 。合十


湖南明真相家屬恭祝李大師生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

我是一名大法弟子的家屬,今年67歲,患有高血壓病(血壓有時高達220)。在這世界大法日之際,以我自己親身受益於法輪大法的一些神奇經歷了,來證實法輪大法的偉大和神聖。近三年來我每年都摔了一跤,第一次是在梯子頂上摔下來,頭摔在鐵窗框上,當時眼睛一黑,倒在地上,十多分鐘後,爬起來全身檢查,沒有一點事,皮都沒破也沒出血,而鐵窗框被撞進一個拳頭大的坑,窗戶大玻璃被撞破,當時還去樓下扛了五十斤大米上樓。第二次是在電梯上,(就是那種進小區的履式高低電梯)當時拿兩個快遞(一個皮箱,一個紙盒)推到電梯上,將紙盒放在皮箱上上電梯,電梯上了幾步,那兩物件一下卡著要倒,我用手去扶,因為我站在電梯上面的等上,對像在下,當手一伸出,整個人一下子就倒在了電梯上,電梯又窄又是扶梯等式的,而電梯繼續上升,我體重170多斤,我的整個身體隨即綣縮在不到兩尺寬的電梯上打滾,怎麼都站不起來,而電梯一直往上升,我的頭被卡在了電梯等下,身體就一直綣縮著在電梯上滾。電梯下面好多人看到了,都嚇得大喊大叫,誰都幫不了忙,只能眼睜睜的看著大聲喊著、叫著。上面的門衛聽到下面叫聲,走出來看到我倒在電梯上,任憑電梯滾著,他趕忙關了電梯閘。然後幾個人幫忙將我扶起來,走上電梯,門衛說立即叫車送我去醫院,我檢查一下全身,走幾步,感覺沒有事,在電梯上轉了幾分鐘,只是胸脯、胳膊及小腿被電梯刮破了表皮形成的一條條紅痕。
第三次,女兒搬新家,我去幫忙。一天在地下車庫,我端著兩個大紙箱,地下車庫有好多停車的鐵槓,由於我端的紙箱擋住了眼睛,看不到腳下,一不小心拌在那橫槓上「砰」一下摔出去很遠,大扒叉的重重的摔在了地上,當時在地上睡了十幾分鐘才起來,起來後好像沒事(在地上的這段時間,我頭腦裏一直不停的念著「法輪大法好,真善忍好」)。然後,我將兩個紙盒搬到新家後,還坐了一個多小時的地鐵回去了。可當天晚上腳很痛,一看整隻腳成了紫紅色,腫得很大,我就一直念著(法輪大法好,真善忍好。)。妻子(法輪功修煉者)見狀,將裝有《九評共產黨》、「共產主義的終極目的」、「魔鬼在統治著我們的世界」的MP3給我聽。三天三晚痛得我晚上睡不了覺,腳也點不了地了。妻子說保證沒事,是法輪大法師父保護了你,這三次都應該是還命債的。但是女兒硬是將我帶去了骨傷醫院照片做檢查,在醫院照片甚麼都好,沒傷骨也沒傷莇,七天後基本痊癒了。
我妻子98年開始修煉大法,由於妻子修煉大法後,從修煉前一個爭強好勝,穿梭在歌舞廳、麻將桌上的人,修煉法輪功後改變成事事處處都按照法輪大法「真、善、忍」的要求做。在我們這個將近三十口人複雜的大家庭裏,她為人謙讓,做事處處得理,使整個大家庭親戚和睦共處,從她修煉了法輪功的改變那時候起,我就知道了法輪大法好。一九九九年七月政府開始鎮壓法輪功後,我相信法輪大法是正法,是政府錯了,我還看了好多李大師的著作,《轉法輪》我也看了很多遍,「法輪大法好,真善忍好」這九字真言,我每天必念很多遍。後來,為了反迫害,妻子在家開始做各種證實法輪大法的資料,我就天天幫著做。妻子去講真相勸三退,只要我在旁邊也幫言。現在我所有親戚們都退出了共產黨的一切邪惡組織。都選擇了美好的未來。
我這三次摔跤,都沒有傷筋傷骨,我還是高血壓,也沒有中風,都是李大師保護了我,是我相信法輪大法好,得到了大法的護佑。今特藉此「世界法輪大法日」,感恩偉大的李大師,感恩偉大而神奇的法輪大法。也藉此告訴世上的人:「法輪大法是正法,法輪大法好!」相信大法得福報真實不虛。


湖南一明真相的大法弟子家屬恭賀李大師生日快樂!慶祝輪大法日!


重慶九龍坡區一大法弟子家屬真誠的恭祝李大師生日快樂!感激不盡李大師的保護之恩。


遼寧省明真相的一對老夫妻向李大師送祝願,祝李大師生日快樂!

您辛苦了,我們感激您的救度!


山東青島平度市大法弟子及明真相的家人恭祝師尊生日快樂!

在這萬古不遇、大法洪傳之際,師尊把我從地獄撈起洗淨。弟子在這二十多年的修煉路上,每時每刻都是在師尊的精心保護和耐心的關照下,才平穩的走到了今天。弟子全家和明白真相得救的人們恭祝師尊生日快樂!


山東聊城茌平明真相的世人恭祝李大師生日快樂!

我們三口家之恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!謝謝師父對我們一家的愛護,使我們事事都很順利,我們也努力按真善忍做人,歸正自己。
叩拜李大師

本文轉載自明慧網文章:明真相世人恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論