大連法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


遼寧省大連市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


世界法輪大法日到來的時候,我們學法小組全體大法弟子感恩師尊的慈悲救度!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
我們要按照大法的要求去做,修煉如初,抓緊時間學法,救人,跟師尊回家。
大連市一學法小組大法弟子敬上
二零二二年五月十一日


遼寧省大連市一大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


遼寧省大連市一老年大法弟子及外孫恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


遼寧省大連市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


遼寧省大連大法弟子父子倆恭祝師尊生日快樂!


大連市大法弟子父子倆恭祝師尊生日快樂!
同賀5.13世界法輪大法日
感恩師尊慈悲苦度!
師尊辛苦了!
叩謝師恩!
2022年5月12日


遼寧省大連市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

在第二十三屆世界法輪大法日到來之際,我們學法小組的全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
我們要謹記師尊的教誨,多學法,學好法,做好三件事,抓緊時間救人,不負大法弟子的神聖使命,跟師尊回家。
大連市一學法小組大法弟子敬上
二零二二年五月十一日


遼寧省大連市甘井子區大法弟子夫妻倆恭祝師尊生日快樂!


大連市甘井子區大法弟子夫妻倆恭祝師尊生日快樂!
暨5.13世界法輪大法日
感恩師尊慈悲苦度!
師尊辛苦了!
叩謝師恩!
2022年5月12日


遼寧省大連市大法弟子恭祝師父生日快樂!

恭祝師父 生日快樂!


遼寧大連金普新區獨修大法弟子敬拜師尊!恭賀世界法輪大法日!


感恩生於大法洪傳年代,感恩成為師尊的弟子!弟子一定努力修好自己,自省、自律,在純淨的心態下做好大法弟子應該盡職做好的事……


遼寧省大連市一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

我們小組的大法弟子感恩師父。今後,我們會多學法,多救人,做好三件事,不負使命。
大連市一學法小組大法弟子敬上
二零二二年五月十一日


遼寧省大連市一曾修煉的年輕人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


遼寧省大連市一曾修煉的年輕人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


遼寧省大連市長興島經濟開發區一大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


遼寧省大連一學法小組全體大法弟子恭祝師父華誕暨世界法輪大法日!


大連市一學法小組全體大法弟子恭祝師父華誕暨世界法輪大法日!


遼寧省大連瓦房店一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!

我們懷著無比喜悅的心情,恭祝師尊七十一華誕暨世界法輪大法日和大法洪傳三十週年!
這是普天同慶、同祝、同頌的偉大節日!感恩師尊的慈悲救度,千言萬語道不盡師尊的浩蕩佛恩。弟子們的每一步都離不開師尊的加持與保護,謝謝師尊的一路保護!我們大法弟子要更加勇猛精進,珍惜轉瞬即逝的萬古機緣,放下一切人心觀念執著,緊跟師尊正法進程,謹遵師尊教誨,修好自己,做好三件事,正念正行,整體提高昇華,兌現史前誓約,救度更多眾生,做師尊合格的弟子,圓滿隨師還!
弟子們叩拜師尊,合十
二零二二年五月十二日


遼寧省大連一學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


同賀5.13世界法輪大法日!


遼寧省大連金普新區大法弟子姐妹四人恭賀法輪大法日!

恭祝偉大師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!
感謝師尊慈悲苦度,感恩師尊,叩謝師恩。
合十


遼寧大連部份大法弟子恭祝師尊華誕!


大連市部份大法弟子恭祝師尊華誕!


遼寧大連瓦房店周邊地區一個學法小組全體大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!

遼寧大連瓦房店復州城地區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!
轉眼大法洪傳三十年了,這三十年是師父用無量慈悲和巨大的付出才成就了今天的一切。
感恩偉大的師尊把這萬古大法洪傳人間,感恩師尊 能讓我們有幸成為正法時期大法弟子,師父替眾生替大法弟子操盡了心,師尊用巨大的慈悲看護著每一個弟子一步步走到今天。我們用盡人類的語言也無法表達弟子對師尊的感恩之情,我們只能說一句:師尊,您辛苦了!祝師尊生日快樂!正法必成,師父的大法弟子必圓滿!謝謝師父!
大連瓦房店周邊地區大法弟子恭祝師父生日快樂!
慶祝法輪大法日三十週年!
在這普天同慶,同賀的日子裏,弟子遙拜師尊生日快樂!師父您辛苦了。億萬年的等待,億萬年的期盼我等到了師父。等到了救苦。救難的創世主。我是這個宇宙中最幸運的生命。師父您為天下眾生付出的太多太多。弟子用盡世間語言也表達不了對師尊的感恩。弟子唯有精進實修。謝謝恩師
大連瓦房店周邊地區學法小組全體大法弟子恭祝師父生日快樂!
師尊生日快樂!
感恩師尊弟子這麼大的業力能在大法中返本歸真,返回先天的本性上。
感恩師尊為弟子沒修好的那部份巨大的承受。
弟子感恩師尊為今天所有大法弟子和世界眾生的救度。
感恩師尊再造天體為救蒼穹所有眾生天門大開。
感恩師尊頂著巨大的壓力成就弟子在常人的複雜環境中修出善心和慈悲心救度眾生。
大連瓦房店周邊地區大法弟子恭祝師父生日快樂!
今年是師父傳法30週年,在這普天同慶、 同祝、同賀的日子裏,弟子恭祝師父生日快樂!
我是1997年得法的大法弟子,得法後身心受益身體無病一身輕。遇到矛盾找自己不向外看,找自己哪沒做好是甚麼心造成的。各種執著心找出來了,心性也堤高上來了,不管遇到好事還是壞事都是好事。在這顆心上大功夫哪沒做好下次做好。做一個無私無我先他後我的正覺。總之千言萬語也說不盡對師尊的感恩,謝謝師父慈悲苦度。
合十叩拜師恩
慶祝世界法輪大法日!
在法輪大法洪傳三十週年來臨之際,首先祝師父生日快樂!師父您辛苦啦。
我是一名正法時期大法弟子,我很幸運,也很驕傲,也很自豪。二十多年的修煉歷程在師父保護救度下使我的人生道路發生了翻天覆地的變化。使我從一個體弱多病人變成無病一身輕走路生風。使我從一個滿身充滿了執著的常人走向了修煉的路。是師父您從地獄中把我撈起不斷的給我淨化身心,去掉了很多執著心使我心性不斷的提高,使我能按真善忍對人處事先他後我為他人著想。使我懂得如何做人的道理。這一切都是在大法修煉中得到的。我才有今天,師父為我們弟子付出太多太多,感謝師父苦度之恩。真善忍是普世價值,能使人類道德回升能使世界變的更美好。
我一定會珍惜要在有限的時間內緊跟師父腳踏實地實修自己。做好三件事,牢記師父講的法跟師父回家。
大連瓦房店復州城鎮一大法弟子恭祝師父生日快樂!
師父您辛苦啦。
我是1996年得法的老大法弟子, 今年84歲, 得法前我患過多種疾病, 三次重大疾病使我死裏逃生。 得法後我悟到是師父一直在為我能得到萬古不遇的高德大法而保護著我,用盡世間語言也表達不了師父的救度之恩。師父為弟子承受太多太多。最後在有限的時間裏多學法,學好法實修自己這顆心做好師父要求的三件事,精進再精進,再一次感恩師父。
遼寧大連瓦房店周邊地區一個學法小組全體大法弟子
祝師父生日快樂!
感恩師尊救度之恩,感恩師尊救度之恩,師父您辛苦了, 是您從地獄把弟子撈起洗淨領上返本歸真之路, 在有限的時間裏修好自己, 做好三件事跟師父回家。


大連普蘭店一大法弟子恭賀法輪大法日!

遼寧大連普蘭店大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!跌倒了剛爬起來,得師父點化,快突破,快救人!謝謝師父慈悲救度!弟子決心修好自己,做好三件事,圓滿跟師父回家!
合十


遼寧省大連市瓦房店大法弟子姐妹倆恭祝師尊生日快樂!

感謝師尊慈悲苦度!弟子不辜負師尊的殷切希望,學好法,修好自己,多救人,跟上正法進程。弟子叩拜師尊!
2022年5月12日


遼寧省大連大法弟子恭祝慈悲恩厚師尊生日快樂!

恭祝慈悲恩厚師尊生日快樂!
悠悠萬古今世緣
朝朝代代輪轉世
山高水長萬物新
慈恩浩瀚聚今朝
為子消去數身業
淨心修身升大地
盼未一天齊相歡
現走每步堅定煉
一分一秒感師恩
萬水千山流綿意
整裝待發言師命
融匯萬千顯大地。
雙跪合十
大連大法弟子


遼寧省大連一學法小組全體同修及家人同修恭祝師父生日快樂!恭祝法輪大法洪傳三十週年!

在普天同慶5.13到來之際,大連一學法小組全體同修及家人同修向師父獻上最誠摯的祝願:恭祝師父生日快樂!恭祝法輪大法洪傳三十週年!師父您辛苦了!弟子們想念您。弟子們感恩師尊慈悲苦度,感恩師尊的慈悲看護。一定要學好法,共同提高,做好三件事,圓滿隨師還。
2022年5月12日


遼寧省大連一老年大法弟子全家恭祝師尊生日快樂暨世界法輪大法日!

在這神聖時刻,弟子倍加想念師尊,渴望與師尊早日團聚。叩謝師恩。師父辛苦了!合十
二零二二年五月十二日


遼寧省大連市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慈悲偉大的師尊您好!
弟子感恩師尊慈悲苦度!感恩師尊救命之恩!師尊為弟子與世人所做的、所承受的一切,都不是用人眼能看得到的。弟子心裏明白。弟子用人類最美好的語言也無法表達弟子對師尊的感恩之心!只有真正的實修自己,少讓師尊為我操心,做好三件事,多救人,不辜負師尊慈悲苦度!兌現誓約!
弟子用最虔誠的心向慈悲偉大的師尊合十!深深的叩謝師尊!

本文轉載自明慧網文章:大連大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論