哈爾濱法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


黑龍江省哈爾濱市阿城市區一全家大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

感恩師尊慈悲救度,弟子們會精進實修,叩謝師恩!



黑龍江哈爾濱雙城區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!




黑龍江省哈爾濱群力新區一老年學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




黑龍江省哈爾濱市五常市拉林鎮一大法弟子與家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江省哈爾濱市大法弟子一家四口恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




黑龍江哈爾濱一家三位大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

感謝慈悲偉大的師尊對弟子的慈悲救度!弟子一定勇猛精進,助師正法救眾生。不辜負師尊的慈悲救度!


黑龍江省哈爾濱市一家大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




黑龍江省哈爾濱一大法弟子恭賀師尊華誕及世界法輪大法日!

在這普天同慶的日子,弟子們無限感恩師尊的慈悲救度!師父您辛苦了。弟子們一定跟上師父正法進程,助師正法救眾生!


黑龍江省哈爾濱市青年學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省哈爾濱一全家大法弟子恭祝法輪大法日暨師尊七十一歲華誕!


黑龍江省哈爾濱市一大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


恭賀5﹒13世界法輪大法日!


黑龍江省哈爾濱市雙城區夫妻大法弟子慶祝二零二二年五一三世界法輪大法日!慶祝五一三世界法輪大法日!

冰雪壓枝花已醒,芳香漫遍世間豐。
鐵骨無畏霜風冷,只為善行救眾生。
忍苦不記功與苦,梅花綻放至真誠。
願與清荷同連理,願更多眾生得救度。


黑龍江省哈爾濱市香坊區一學法小組大法弟子恭賀師尊華誕!


黑龍江哈爾濱一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感謝師尊的慈悲救度、浩蕩洪恩!我們將更加努力修好自己、做好三件事。
叩拜師尊 合十


黑龍江省哈爾濱大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳30週年!


哈爾濱大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
普天同慶法輪大法洪傳30週年!
法輪大法好!真善忍好!


黑龍江省哈爾濱市全家大法弟子敬賀法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊華誕!


黑龍江哈爾濱大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳30週年!


黑龍江哈爾濱大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
普天同慶法輪大法洪傳30週年!
法輪大法好!真善忍好!


黑龍江省哈爾濱市依蘭縣一學法小組大法弟子恭祝師尊生日好!

在這難忘的日子裏,恭賀法輪大法洪傳三十週年暨師尊華誕!謝謝師尊慈悲苦度,感念師尊,感恩師尊,弟子唯有精進,再精進,走好最後的路。
叩拜師尊,合十
依蘭縣大法弟子一學法小組
2022年5月12日


黑龍江哈爾濱大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳30週年!


黑龍江哈爾濱大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
普天同慶法輪大法洪傳30週年!
法輪大法好!真善忍好!
感恩師尊救度!我們做好三件事,跟師尊回家!


黑龍江哈爾濱夫妻大法弟子共同祝賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

慶祝法輪大法洪傳三十週年!


黑龍江省哈爾濱市一大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

普天同慶法輪大法洪傳三十週年!在這普天同慶日子裏,弟子千言萬語訴不盡對師尊的感恩,感恩師尊慈悲救度和苦度,師父辛苦了,弟子想念您!
弟子跪拜師尊!合十


黑龍江省哈爾濱市一大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!敬賀法輪大法洪傳三十週年!


黑龍江省哈爾濱市雙城區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

師父辛苦了!感恩師父慈悲救度!弟子跪拜師尊!
哈爾濱市雙城區一大法弟子
二零二二年五月十一日


黑龍江省哈爾濱市阿城一小區全體大法弟子恭賀師尊華誕!

本文轉載自明慧網文章:哈爾濱大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論