北京法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


北京昌平十三陵兩位大法弟子攜全家八人恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!真善忍好!法輪大法好!




謝謝師父對我們的關心和愛護!


北京昌平南邵一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!

法輪大法好,真善忍好!謝謝師父!



北京昌平十三陵一明真相世人恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!




法輪大法好!真善忍好!祝師父生日快樂!謝謝師父,師父辛苦了!


師父您好!師父您辛苦了!



北京昌平南邵一大法弟子攜全家九口恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!




感謝師父對弟子的一路保護。法輪大法好,真善忍好。


北京昌平十三陵一大法弟子攜全家四人恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!




法輪大法好!真善忍好!謝謝師父給我家幸福!


北京昌平南邵一大法弟子恭祝恩師生日快樂!恭賀法輪大法日!




北京昌平南邵一大法弟子攜全家八口恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!




北京延慶大法弟子全家三代攜家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




北京豐台區雲崗祖孫仨人大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日

感恩師尊慈悲苦度!弟子唯有精進實修以報師恩。



北京延慶全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




北京大法弟子一家三口恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




北京昌平南邵一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!


北京密雲大法弟子兩家七口攜家人恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


北京市海澱區紫竹院街道一家三口恭賀法輪大法日!祝師尊生日快樂!

助師正法,做好三件事。


北京西城大法弟子及兩個孩子恭祝師尊華誕暨大法洪傳30週年!恭祝師尊生日快樂!

佛恩浩蕩,弟子經歷巨大魔難方知師尊用心良苦。弟子愚鈍,未能按佛法要求事事歸正,總是明知故犯。弟子心存愧疚,但卻堅如磐石。弟子發過誓願,一定能闖過每一關,完成自己的使命,和師父回家。


北京市石景山區法輪大法弟子及家母歡慶五﹒一三世界法輪大法日!

我雖沒有精美的圖片!華麗的語句!但是我和媽媽有對大法堅定的心。


北京山區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!法輪大法好!真善忍好!


北京西城區大法弟子敬賀法輪大法日暨跪拜師尊華誕!

最偉大的師尊好!弟子跪拜師尊的救度之恩,感恩師尊對天地蒼生的救度,師恩之浩無以言表,唯有做好三件事不負師尊的慈悲救度!


北京市延慶區永寧大法弟子恭祝師尊生日快樂!並賀法輪大法日!

弟子想念您,盼望著早日結束迫害,弟弟堂堂正正的與師尊相聚,普天同慶。


北京大法弟子恭祝師尊生日快樂!


北京豐台一學法小組大法弟子敬賀法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


北京大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

弟子要走好最後的路,唯如此方不辜負師尊的慈悲與辛苦。助師法正人間!願天下蒼生能盡多得救!合十

本文轉載自明慧網文章:北京大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論