山東法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(19條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


山東省大法弟子姐妹兩人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日


山東省大法弟子姐妹兩人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日


山東省煙台市萊陽市大法弟子一家四口人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省萊陽市大法弟子一家四口人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省煙台市萊陽市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


在這普天同慶世界法輪大法日到來的喜慶日子裏,山東省萊陽市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!同祝同頌法輪大法洪傳世界三十週年!
師父您好!師父您辛苦了!請師父放心,我們全體大法弟子會謹遵師父的教誨,一如既往的做好三件事,多學法,學好法,整體配合,多救人。兌現史前誓約,完成使命,圓滿隨師還。
山東省萊陽市全體大法弟子合十叩拜師尊


山東省煙台市萊陽市柏林莊鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


山東省萊陽市柏林莊鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!同祝同頌法輪大法洪傳世界三十週年!


山東省煙台市萊陽市一學法小組四位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省萊陽市一學法小組四位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省煙台市萊陽市大法弟子母女三人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省萊陽市大法弟子母女三人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省煙台市萊陽市三個學法小組十六位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省煙台市萊陽市大法弟子一家十四口人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省萊陽市大法弟子一家十四口人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省煙台市萊陽市大法弟子一家七口人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


山東省萊陽市大法弟子一家七口人(一人修煉,其餘人都支持大法)恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


山東省大法弟子一家三十八口人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省大法弟子一家三十八口人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省煙台市萊陽市三人學法小組的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省萊陽市三人學法小組的大法弟子向師尊問好,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省煙台市萊陽市大法弟子母女四人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省萊陽市大法弟子母女四人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東萊蕪大法弟子恭賀世界法輪大法日!


山東省煙台市萊陽市一家五名大法弟子代表全家八口人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


山東省萊陽市一家五名大法弟子代表全家八口人向慈悲偉大的師父致以崇高的敬意,衷心恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!弟子們雙手合十向師尊致以節日的問候:師父,您好!師父,您辛苦了!
弟子們感謝您的慈悲苦度。


山東萊蕪大法弟子恭賀世界法輪大法日!


山東省煙台市萊陽市大法弟子母女二人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省萊陽市大法弟子母女二人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省煙台市萊陽市一學法小組全體大法弟子向慈悲偉大的師尊致以崇高的敬意,衷心恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省萊陽市一學法小組全體大法弟子向慈悲偉大的師尊致以崇高的敬意,衷心恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省威海市榮成市十二名大法弟子恭賀世界法輪大法日暨法輪大法洪傳三十週年!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
師尊您好:在這普天同慶的日子裏,弟子感恩師尊,感恩大法,感恩師尊的慈悲加持與保護。弟子堅定的信師信法,更加珍惜師尊延續來的寶貴時間,做好三件事,實修自己,兌現誓約,努力完成自己的使命和責任,不辜負師尊的慈悲救度。
合十 叩拜師尊
二零二二年五月二日


山東省煙台市大法弟子母女倆恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
山東省煙台市大法弟子母女倆恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(19條)

相關文章
評論