何清涟剖析中国经济表面繁荣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】大纪元时报美东南分社于二月十九日在亚特兰大举办了第二场“九评共产党”研讨会。著名经济学家何清涟女士及中国问题专家程晓农博士以大量的历史事实和统计数字深入剖析了当前中国经济表面繁荣下的真相,以及中共统治走向全面瓦解的必然后果。

二月十九日下午,大纪元时报美东南分社在亚特兰大华侨文教服务中心举行第二场“九评共产党”研讨会。中国当代著名经济学家何清涟女士主编的“20世纪后半叶历史解密”新书发布会也同时举行。

大纪元专栏作家殷谈先生在主持研讨会中指出,研讨会的宗旨一是揭露共产党本质,另外是让国内民众看到希望。

研讨会由何清涟女士主讲,她以大量的历史事实、统计数字揭示目前中国经济“三大成就”GDP、外资引进、“世界工厂”背后的真相及所带来的系列致命问题,如:人均GDP低、属国际贫穷受援国、外资引进被大量贪污、“世界工厂”血汗工资制、民众无购买力、无力扩大再生产、医疗保险社会福利被大量削砍、贫富两极分化、银行持大量坏账、大量营造公共工程中的贪污腐败、生态环境污染、土地沙漠化等,这些必然导致经济危机使中共统治走向全面崩溃。

与会者提问:“有人说中共在5个残余的共产党国家中是最好的,你是不是同意?”何清涟回答:“这5个都杀人。而胡锦涛在最近透露出来的内部讲话中说,要在意识形态控制下,向北韩学习,说明我们国家领导人不想做5个专制国家中最好的而要向最坏的看齐”。

曾任职于中国经济改革研究所,现为普林斯顿大学中国问题专家的程晓农博士作了题为“中共五十年”的演讲。他认为中共执政其实是一场浩劫,中国的经济改革其实不是为了这个国家,也不是为了占有80%的中国民众,而是为了它自己的统治集团,目的是腐败。

程晓农博士说,何女士谈到的系列问题是共产党的本性所造成的罪恶,这必然导致中共统治走向终结。糟糕的是现在还有相当多数的人,被共产党的宣传蒙骗,以为这些准备把他们出卖的“精英”是他们要依靠的对象。所以,“九评”的发表和更多对这个问题的讨论和关心在相当程度上是帮助大家重新认识中国的未来以及自己的未来的很重要的途径。

亚特兰大著名侨领赵增义先生和《华声报》主编高优锷先生分别演讲,揭露中共的人民民主专政是压迫人民的机器以及中共从理论到实践整个过程问题绝非局部错误。

新唐人记者如意亚特兰大报道。

相关文章
评论