草庵居士谈中共在经济政策上欺骗百姓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】著名政治经济评论家草庵居士4月2日访问湾区,在旧金山国父纪念馆以题为"中国如何在经济政策上欺骗百姓"做了专题演讲。他认为中国已经进入经济崩溃状态。

著名政治经济评论家草庵居士四月二日访问湾区,在旧金山国父纪念馆以题为"中国如何在经济政策上欺骗百姓"做了专题演讲。会场听众爆满,气氛十分热烈。

草庵居士说,中共是靠欺骗与压榨老百姓来维生的,他觉得自己有义务在了解的范围内,向大家讲清楚中共的经济真象。

草庵居士列举中共动用美元外汇储备注资为例,指出中共在经济上的谎言是非常明显的。他说,人民币是和美元汇率挂钩,是以美元为基准货币,有多少美元,发行多少人民币。等于一元人民币印了两元钞票,变相通货膨胀, 说明中共已无法维护人民币金融体系的稳定。

政治经济评论家草庵居士说,"但是中共对百姓不讲,完全采取欺骗手段,让大家以为政府动用的钱和老百姓口袋里的钱没有关系。"

草庵居士认为,中共的不公平私有化过程,造成腐败。而腐败又是与权力勾结起来的。从目前经济情况看,他认为,"中国大陆从去年十月开始已经进入经济崩溃状态,股市下跌,房地产泡沫化,并且这种崩溃正在加大马力。"

本台记者美国加州旧金山采访报道。

相关文章
评论