多伦多华界清明悼念被中共迫害死难同胞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】4月5日加拿大多伦多华人在中领馆前举行了告别中共,悼念被中共迫害的死难同胞的活动。

4月5日多伦多华人和侨团聚集在中领馆前悼念自中共建国以来在历次政治运动中受迫害的中国人以及今年三月刚刚去世的中共中央总书记赵紫杨。

据不完全统计在中共历次政治运动中被迫害的人数高达8000千万其中包括目前正在中国大陆受镇压的法轮功学员。

参加集会的华人表示希望通过本次活动推动目前正在社会上出现的退党热潮。

社团代表王公石表示:"8000万的数字是在中共统治的这55年以来在历次他们搞的这种运动当中受迫害受冤屈所造成的非正常死亡。"

活动的组织者之一杨先生表示:"从阅读九评,传播九评开始做起,勇敢地加入到退出共产党及其附属组织地洪流之中,用实际行动告慰受难亲友们的在天之灵。"

新唐人记者李菲加拿大多伦多报道

相关文章
评论