新唐人卫星事件最新报道 新唐人赢得广泛支持

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人】1:欧盟65位议员连署致信欧卫总裁续约新唐人:

目前已有欧盟65位议员连署致信欧洲通讯卫星公司总裁,要求其“信守我们共同的责任,维护欧洲的价值和协议,使‘卫星窗口’开得更大”,欧盟绿党、记者无疆界、国际记者联盟、法国的前文化教育部长、意大利议员等都纷纷致信欧洲卫星公司,要求他们改变决定,继续新唐人对亚洲的播出。

2:美国国会28位议员两名致信美国总统布什要求支持新唐人自由信息流通:

美国国会议员克里斯多福.史密斯和汤姆.兰托斯在国会山庄联合发起呼吁,要求美国总统布什向欧洲卫星通信公司施加压力,继续向亚洲地区播放新唐人电视台的节目。一天半内已获28名议员支持。

3:各界华人纷纷支持新唐人,谴责中共:

世界各地著名的华裔民主运动人士,异议人士,新唐人观众和支持者纷纷以不同方式表达对新唐人的支持,谴责中共利用经济利益和政治压力,迫使欧卫公司屈服并抛弃普世价值的做法,呼吁欧卫维护亚洲特别是中国广大民众的知情权,与新唐人续约。

4:世界媒体广泛关注续约事件:

世界各国媒体包括法新社、美联社等,都对此事做了追踪报导,华尔街日报社论指出,欧洲卫星公司采用双重标准,其真正原因是向中共施加的压力低头。 另外还有多家媒体就此事件采访新唐人。

5:为保证亚洲信号,新唐人展开草根运动

为了保证亚洲信号的继续播出,新唐人于近日开展了在全世界范围内征求签名的草根运动。新唐人表示,争取亚洲信号继续播出的努力不会于4月15日终止,他们已经做好长期奋战的规,决不放弃亚洲,尤其是中国大陆的播出市场。自4月4日起,4天多时间已有7225名观众和支持者在网上签名。

我们相信,每一封信,每一通电话,每一篇文章,每一个声援对新唐人最终赢得向亚洲尤其是中国的播出权都至关重要。新唐人能和所有支持新唐人的人站在一起,在这个历史的转折点,坚定的维护人类所拥有的普世价值,坚决维护中国广大观众的知情权,为中国及世界的美好明天做出贡献,对此,我们深感荣幸。

相关文章
评论