罗马裁缝开始缝制新教皇的长袍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】在选出继位者之前,一个专门的罗马裁缝,开始缝制新教皇的长袍。梵蒂冈邮局发行一张特别邮票,以纪念前教皇去世和继位者就职的这一段期间。教皇约翰-保罗二世在4月2日逝世,枢机主教秘密会议将在4月18日开始。在天主教会还没有开始选举继位者程序的一个星期之前,梵蒂冈就开始了这些活动。

加玛雷里(Annibale Gamarelli)可能是世界上最专门的裁缝之一了,他只为教皇和他的枢机主教们缝制衣服。

为教皇约翰-保罗定制尚未交货的一顶小帽,仍然摆在窗口,但幕后已在进行为继位者的准备工作。

继位者尚未选出,所以将制做三种尺寸不同的外衣,以便适合身材最高大或最矮小的枢机主教。裁缝加玛雷里(Annibale Gamarelli)说:“我们接到订单,要做三种尺寸不同的外衣。我们也准备了尺码不同的鞋子。”

在下星期一(4月18日)的秘密会议之前,枢机主教们每天开会。

梵蒂冈邮局发行一张空椅子的新邮票,纪念前教皇去世和继位者就职的一段期间。这张邮票的有效期间是到选出新教皇为止,集邮家们正在尽力抢购。

相关文章
评论