英首相布莱尔开始三期连任竞选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】英国首相布莱尔发表竞选政纲,经济为主线,希望能够领导工党连续赢得第三个任期,创造英国的政治历史。

执政工党的竞选承诺,重心是维持经济稳定。

在工党的政纲当中,还承诺领导欧洲的经济改革,在核计划问题上继续向伊朗和朝鲜施压,以及对伊拉克的暴力冲突表示遗憾。

布莱尔说:"政纲的核心是强大的经济,因为努力工作的家庭需要稳定的经济,因此我们将尽量保持低通货膨胀和低利率。"

政纲说:"我们哀悼在伊拉克战争中失去了性命的无辜平民和联军士兵,以及在随后的恐怖主义攻击中丧生的人,不过,萨达姆的暴行也结束了。"

“许多人不同意我们采取的行动…我们尊重和理解他们的观点。但现在我们所有人应该团结起来支持伊拉克刚萌芽的民主。"

民意调查显示,工党将于5月5日的大选中胜出继续执政,不过,在野保守党也只是落后几个百分点。

相关文章
评论