丹麦王储夫妇亚洲行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】2005年4月18日,丹麦王储佛德瑞克及王妃在东京与日本皇太子德仁会面,并将在19日前往爱知万国博览会参观。

丹麦王储佛德瑞克(Frederik)和妻子玛丽(Mary)在拜访了泰国普吉岛以北的海滩度假胜地,并参加了去年南亚大海啸死难者的追悼会后,于4月18日到达日本,并将在19日前往爱知万国博览会参观。

两人抵达日本后,先在东京与日本皇太子德仁会面,随后前往丹麦驻日本大使馆参观以丹麦人生活为主题的“Use It! Danish Design In Everyday Life” 展览会场。

现年32岁的王储妃玛丽原为澳大利亚平民,1994年毕业于塔斯马尼亚大学,并获得法律及商业学位,随后一直从事法律顾问工作。2000年,丹麦王储佛德瑞克在悉尼奥运会期间与玛丽相识并交往,后于2003年10月订婚、2004年5月结婚。

相关文章
评论