全球声援百万人退出中共大游行记者会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】四月二十三日,全球声援百万人退出中共大游行将在纽约曼哈顿举行。预计将有一百多个团体、数千海外人士参加,此外,澳洲悉尼、英国伦敦、台北、香港、日本、法国…

据大纪元网站报道﹐直到4月22日﹐世界范围内已有1百零39万以上的民众退出中共及其附属组织﹐并仍以平均每日两至三万人的速度递增。

为声援此壮举﹐4月23日﹐纽约市将举行历史性的“百万人退党游行”。今天上午﹐个组织人士在联合国 戴格-汉姆 广场举行了 退党游行的新闻发布会。

上百名中西方民众参加了此次新闻发布会﹐其间 联合国信息组织﹐国际人权组织代表﹐支援中华 网络公司主管以及多位与会人士发表了演讲。

全球退党服务中心发言人 李大永说﹕支援中华网络公司主管 约翰-帕帝克说﹕回首中共的统治﹐我们看到的是﹐镇压﹐酷刑﹐群体灭绝﹐违背人性的罪行。展望中国的未来﹐我们看到了自由﹐民主和人权的希望。

90岁 高龄 纳粹迫害幸存者 莫西-巴内 也向在场观众讲述了自己的人生经历和对全球华人退党的看法。

在明日纽约 “百万人退党大游行”的同时﹐澳洲悉尼、英国伦敦、台北、香港、日本、法国、加拿大等地也将在 4月23 日同步进行游行声援退党活动﹐在此﹐新唐人电视台呼吁大家踊跃参与 明日的游行﹐共同见证这次历史性的壮举。

相关文章
评论