法轮功学员加拿大召开法会 李洪志先生再次公开讲法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】2005年加拿大法轮大法心得交流会5月22日在多伦多大学聚会大厅举行,大约1500名法轮功学员参加了交流会。法轮功创始人李洪志先生亲临法会,对弟子们讲法约半小时。李洪志先生对中共迫害法轮功的策略、退党、和后中共时代中国社会的稳定等问题作了披露。

多伦多大学的聚会大厅,来自欧洲、美洲、亚洲十多个国家1500多名法轮功学员在此举行心得交流会。

从94年法轮功传入加拿大后,发展迅速,现在温哥华、渥太华、蒙特利尔等十几个城市都建有练功点。与会的学员交流了他们的修炼体会。

上午10点,在与会者热烈掌声中,法轮功创始人李洪志先生光临会场。

李洪志先生揭示了中共对法轮功的迫害与中共历史上其他迫害最大的不同之处在于,以前所有的迫害都是公开的,而对法轮功的迫害却是在暗地里进行的。从99年7月迫害开始,中共采用铺天盖地的方式迫害法轮功,企图用气势压倒法轮功员,但现在他们发现自己失败了。

新唐人记者林菲加拿大多伦多报道。

相关文章
评论