旧金山“毋忘六四 告别中共”系列活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】为纪念“六四”学生遭受中共血腥镇压16周年,美国北加州纪念“六四”筹委会及北加州退党服务中心,日前在旧金山湾区举办“毋忘六四 告别中共”系列活动, 并两个地方同时举办了“六四真相图片展”。

“六四真相图片展”在旧金山中国城花园角以及佛利蒙市中央公园内的依丽沙白湖旁举行,向民众展示许多当年八九民运的珍贵历史镜头,揭示中共1989年6月4日用坦克镇压要求反对贪污腐败的示威学生的残暴历史。

在1989年“六四”血腥镇压后,遭到中共全国通辑被捕的学生领袖周锋锁当时是清华大学四年级学生。

周锋锁在接受采访中说:“我们相信历史的真相一定会大白于所有的中国人心中,中国人民从1989以来追求自由民主的努力将会进行下去, 中共屠杀人民的暴行将会被所有的人知道,这样一个政党将会被所有的人唾弃。”

北加州退党服务中心义工代表马有志表示,本次展出的一百多幅六四真相图片中有一部分是今年新发表的。

马有志表示,今年的六四纪念,正是因大纪元社论“九评共产党”而引发的退党大潮将达到200万人之际,中国民众从往年的悲伤中走出来,看到了中共末日将要来临,同时也看到了重建中华的希望。

在旧金山湾区举办的一系列纪念活动,包括退出共产党签名活动、六四研讨会、“毋忘六四-告别中共-声援200万人退党”大集会等。

新唐人记者 刘芳,曾文威,刘伟 在加州的报道

相关文章
评论