八九年六四事件中疑有学生被活活烧死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】目前定居台湾的前中共党员、上海医院小儿科主任聂淑文在九评座谈会上指出:六四当晚中共解放军在天安门用机关枪坦克车屠杀学生后将尸体载往火葬场烧毁,其中很多学生甚至都还没气绝而是被活活烧死。

聂淑文说:“那天晚上打死的学生全部用卡车,所谓打死是真正打到心脏打到要害后没死,而有些打到腿上打到肩膀根本就没有死、还是活的,它(中共)就用卡车把这些学生有死有没死的用卡车拉到火葬场,找一个职工它(中共)认为是信任的职工。这个人是我亲戚的好朋友,他偷偷告诉我这个亲戚,他说你千万不要讲啊讲他就没命了, 他说好惨啊!当时真的好多学生都没有死就送到火葬场焚化炉烧掉了。”

聂淑文谴责中共是用欺骗维持政权的统治:“到现在它(中共)还在说谎说没有死一个人,就这�骗、不骗它(中共)就维持不了统治。”

新唐人记者 茅至刚 王佩华 台湾台北报导

相关文章
评论