多伦多市民欢庆加拿大国庆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】上午10点,在多伦多都会的东约克市,有加拿大退伍军人协会、消防队、警

察局、加拿大军队等上百个团体参加了一年一度的游行庆祝活动。 游行队伍中出现了中国传统的民族舞蹈和鼓阵,为游行增添了中华文化特色,受到了观众的热烈欢迎。

许多新移民也参加了庆祝活动,并表示很喜欢这个国家:“加拿大人很好,对老人家的福利也很好。”“政府对人民很好,人民也很友善。”“我来自菲律宾,我很爱这个国家,我们在这里安居乐业。”

省政府广场前也有精彩的歌舞及演奏、魔术表演及各式各样的游戏,吸引了很多父母带着孩子一起享受这难得的休闲时光。 安省卫生厅长乔治史密斯曼盛赞民众们都做得很好并为加拿大这个伟大的国家鼓掌,赢得了现场民众的热烈欢呼。

夏季天气非常炎热,多伦多市政府特别安排了一辆水车供庆祝的市民们畅饮清凉甘甜的自来水,并借此宣传多伦多自来水的纯净卫生可以生饮。

新唐人记者许书飞加拿大多伦多报导。

相关文章
评论