台湾2006年全球华人新年晚会赏艺茶会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】今年新唐人电视台首度在高雄市举办全球华人新年晚会,晚会筹备小组选在高都丰田汽车大礼堂举办“赏艺茶会”,高雄市国乐团吴宏璋团长为现场来宾介绍新年晚会的精彩内容。

高雄市国乐团吴宏璋团长:“今天我很高兴新唐人电视台,他们终于要回到台湾来转播。”

高雄市人力发展局局长吴英明致词表示,期望与新唐人电视台共同促进三件事:帮助华人了解自由民主的可贵、带动多元文化的互动以及传递自由民主的理念,帮助华人的文化互相丰富。

高雄市人力发展局局长吴英明:“我们非常欢迎新唐人能够在台湾被大家认识跟接受,参与帮助台湾民众知道世界社会的动向。”

新唐人电视台“全球华人新年晚会”高雄场次将在2006年1月20、21日,在高雄县劳工育乐中心演艺厅登场,喜爱艺术的观众朋友千万不要错过。

新唐人记者/陈麒文、林益修 台湾高雄报导

相关文章
评论