旧金山法轮功学员呼唤良知大游行

【新唐人】中共沈阳苏家屯集中营活体摘取法轮功学员器官的兽行持续引起海外各界的关注,在上个周末,美国旧金山的法轮功学员举行了一个名为呼唤良知大游行,呼吁吁国际社会对苏家屯事件进行独立调查。

针对辽宁省苏家屯集中营活体摘取法轮功学员器官的暴行,五百多名法轮功学员在旧金山中国城举行“呼唤良知大游行

游行主办者王枫介绍说,“三周前暴光的苏家屯集中营摘取法轮功学员活体器官黑幕。我们希望通过这次游行能够唤起人们的良知,谴责和制止这种残酷的暴行,在游行队伍中,法轮功学员展示了模拟苏家屯摘取器官的手术台和集中营内的迫害,吸引了许多人驻足观看。

路人一:当我听到这些时,让我很伤心。我想让共产党还人们自由。

路人二:我知道纳粹在德国的历史。我想站在这里的任何人,看到这些反映现实情况的照片,都会禁不住被感动,以积极的方式去制止。

湾区居民江波表示,苏家屯集中营事件让他回想起70年代被中共迫害致死的叔叔:“当我的婶婶把他尸体领回来时,他的肚皮也是被割开的,也是空的。没有世界上任何的坏事情共产党干不出来的。我今天非来不可,我要出来做点事。我要支持法轮功朋友们,对这件事发出抗议的声音。”

游行依次在旧金山老中国城和新中国城列治文区进行。队伍中有方阵分别展现法轮功的功法、传统舞蹈表演,以及和平的反迫害活动。由一百多名法轮功学员组成的军乐队“天国乐团”首次亮相旧金山,为游行开道。 据主办者介绍,“天国乐团”成立才5个月,这是在北美的第六次演出。

路人三:我觉得这很美好。我支持法轮大法。

路人四:不错,这个不错,他们很精神。

新唐人记者张芬、朱亮在美国加州旧金山采访报道。

相关文章
评论