台湾议会提案谴责中共迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】台湾各县市议会今年初改选后,陆续宣誓就职召开定期大会。台湾各地法轮功学员,纷纷向本届议员们请愿,呼吁政府必须重视法轮功学员提出遭受迫害与活体摘除器官的指控。请看记者来自台湾嘉义的报导。

台湾嘉义县议会,举行第十六届第一次定期大会,开议前有嘉义地区法轮功成员在大门口和平请愿。嘉义县议会接见后表示支持。由刘宏文议员提案,针对中共加诸于法轮功学员的各种迫害,予以谴责。获得全体议员无异议通过。

会后刘宏文议员接受采访表示说:

“中共迫害法轮功、宗教信仰的自由、人权迫害,当然我们议会不赞成这个问题,所以全体议员声援关切法轮功成员被迫害。”

议长余政达也反应出议员们的心声:

“实在是大家有想要帮忙,但是有一部分的人、想说他们常去大陆,而不敢提案,于是就用大会决议通过就好了。”

新唐人记者 张金洲 张月英 台湾嘉义报导。

相关文章
评论