川普抵押公司招聘新员工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】星期三在纽约川普大厦的第11层川普抵押公司举行了招聘介绍会, 试图吸引更多有能力的新人加盟。

川普抵押公司希望招收有经验的贷款经理和商业抵押顾问。

副总裁宾斯托克李(Lee Bienstock )曾参加川普广播公司(NBC)的《学徒》(TheApprentice)节目。 他被节目炒鱿鱼之后,川普请他在抵押公司工作。他意识到必须努力否则可能再次被炒。

他(Lee Bienstock ) 说:“我们有很多的交易,所以节奏非常快,每个人都想和川普有联系,所以处理这些交易的时候写上有招聘会, 可以给他们一个在川普工作的机会。”

他还表示应聘者不必象他一样经过在电视上15周的磨炼才能得到这个工作,只需要来面试。

川普抵押公司表示他们关心的不仅仅是借贷,而是拓展与客户的关系并长久保持下去。

相关文章
评论